20 de agosto de 2021 - 11:36

    Hoy, en Fuegos: deliciosas morcillas con queso brie, membrillo y gremolata

    El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta sabrosísima, ideal para acompañar con un vino rosado bien fresco.

    “Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.

    La receta de hoy: Queso brie y membrillos a la plancha con morcilla, gremolata de tomates secos y maní y mix de brotes.

    Ingredientes

    • Morcillas
    • Queso brie
    • Dulce de membrillo
    • Ajo
    • Perejil
    • Tomates secos
    .
    .
    • Maní
    • Sal Rocco del Himalaya
    • Mix de pimientas
    • Aceite de oliva
    • Pan
    • Brotes verdes

    Preparación

    • 1. Cocinar las morcillas
    • 2. Cortar el ajo y los tomates secos, picar el maní y perejil. Unir en un bol y salpimentar. Integrar con aceite de oliva
    • 3. Untar el pan con ajo y sal del Himalaya, rociar con aceite de oliva y tostar en la plancha
    • 4. Colocar en la plancha el queso brie y el membrillo en rodajas y grillar
    • 5. Emplatar y decorar con el mix de brotes.

    ¡Salud y a disfrutar!.

    LAS MAS LEIDAS