El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta sabrosísima, ideal para acompañar con un vino rosado bien fresco.
“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
La receta de hoy: Queso brie y membrillos a la plancha con morcilla, gremolata de tomates secos y maní y mix de brotes.
Ingredientes
- Morcillas
- Queso brie
- Dulce de membrillo
- Ajo
- Perejil
- Tomates secos
- Maní
- Sal Rocco del Himalaya
- Mix de pimientas
- Aceite de oliva
- Pan
- Brotes verdes
Preparación
- 1. Cocinar las morcillas
- 2. Cortar el ajo y los tomates secos, picar el maní y perejil. Unir en un bol y salpimentar. Integrar con aceite de oliva
- 3. Untar el pan con ajo y sal del Himalaya, rociar con aceite de oliva y tostar en la plancha
- 4. Colocar en la plancha el queso brie y el membrillo en rodajas y grillar
- 5. Emplatar y decorar con el mix de brotes.
¡Salud y a disfrutar!.