“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.
La receta de hoy: milanesitas de cerdo con pasta de berenjena quemada y tomate asado.
-Solomillo de cerdo
-3 huevos, sal y pimienta, ajo y perejil
-Para el apanado: cereales molidos (copos de maíz sin azúcar) y avena
-2 berenjenas
-1 tomate
1. Cortar el solomillo en bifes, agregar sal y pimienta a gusto
2. Batir los huevos
3. Mezclar los cereales
4. Pasar los bifes por la preparación de huevos y condimentos y luego apanar con la preparación de avena y cereal.
5. Cocinar en abundante aceite de girasol
1. Colocar dos berenjenas al fuego directo, retirar una vez que estén bien quemadas por fuera.
2. Colocar un tomate a la parrilla hasta que se dore de un lado, dorar del otro lado retirar del fuego.
3. Emplatar y ¡a disfrutar!.
Este exquisito plato marida a la perfección con un Ábside Cabernet Sauvignon de bodega Cavas La Capilla.
Este vino, originario de Luján de Cuyo, tiene 6 meses de añejamiento en barricas. En nariz, presenta notas de pimientos y frutos secos. Ideal consumir a una temperatura de 16° C.
¡Muy pronto, una nueva receta de Fuegos para disfrutar!.