La nueva edición será mañana en Bodega Tierras Altas, a partir de las 19 y hasta la 1.30. Una noche inolvidable con vinos, tragos, deliciosa gastronomía y la mejor música de Simón Pendola.
Este viernes 19 de febrero, Guarda14 te propone vivir un Sunset muy especial en Tierras Altas. La entrada tendrá un costo de $800 e incluye un trago y una copa de vino. ¡No te lo pierdas, quedan pocas! Podés adquirir la tuya ingresando aquí.
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La propuesta se extenderá de 19 a 1.30, con la mejor música en vivo de Simón Péndola, que presentará un set con los hits del momento. “Vamos a poner música entretenida, manteniendo el estilo que ya es característico de los Sunset de G14 según avance la noche”, cuenta Simón.
![La música estará a cargo de Simón Péndola.](https://images.losandes.com.ar/resizer/rmkxlzHWLqmbWg2_Ul8QfjiJB3I=/1023x827/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/PP3WKD6UERGNLE44ZAPQBU46KQ.jpg)
Delicias sobre ruedas
El evento contará con el food truck de Los Cactus Cacheuta, donde los asistentes podrán adquirir distintas propuestas para degustar. El emprendimiento pertenece a Emir Lombardo, quien dirige Los Cactus Criollo, un proyecto familiar que empezó hace más de 20 años con el sello de los sabores de campo y métodos de cocina ancestral, preparando novedosos menús para eventos. Emir es un chef de parrilla y fuegos que ha recorrido distintos lugares del mundo y del país, deleitando paladares con diferentes comidas.
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En esta ocasión, Los Cactus ofrecerá a los asistentes al Sunset un menú que incluirá papas rústicas (500gr) $300; papas Cheddar (500gr) $500; quesadilla criolla o veggie $200; hamburguesa de tapa de asado en pan de ketchup $550; súper chori ahumado $500; sandwich vegetariano $400.
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Escenario natural
En pleno corazón de Carrodilla y a minutos de Chacras de Coria, Tierras Altas es una de las primeras bodegas boutique de Mendoza. Construida en 1999 con materiales amigables con la naturaleza y amplios espacios verdes, elabora vinos de la línea Tierras Altas y aceite de oliva Vistalba Extra Virgen.
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Con una privilegiada vista al Cordón del Plata y viñedos cercanos, cuenta con una cava subterránea única, además de su propio restaurante “Juana María”, y en materia de turismo invita a conocer su “Experiencia Malbec”: desde la cepa, al tanque, la barrica, la botella y la copa.