Noticias
Carne a la masa, plato emblema de San Rafael, estrella de un festival gastronómico virtual
Será el 19 de abril y está organizado por la Mesa Gastronómica de la Cámara de Comercio, de ese departamento para incentivar la actividad.
Será el 19 de abril y está organizado por la Mesa Gastronómica de la Cámara de Comercio, de ese departamento para incentivar la actividad.
El 17 de abril es el Día Mundial del Malbec. Una celebración que surge en Argentina y que este año cumple su décima edición.
El origen de este producto dulce típico de estas fechas y las sugerencias para combinarlo con distintos tipos de vinos.
Es, sin dudas, un enfoque creativo para el distanciamiento social. Un boxer de 11 años, llamado Soda, es cadete de vinos.
Será el 9 de abril, a través de videoconferencia y es abierta a todos los actores del sector público y privado.
Dado el aislamiento obligatorio, Bodegas Bianchi propone comprar sus productos de forma directa y con envío gratuito.
Lo consideran como un trago "de la nueva era". Esta asociación representa a los expertos en barras más importantes del mundo.
Franco Erario propone, en este video, el paso a paso de un trago icónico y de fácil preparación. Para disfrutar desde casa.
Las cocineras mendocinas Ana Paula Gutiérrez y Graciela Hisa brindan, desde casa, recetas sencillas y ricas.
El puntaje perfecto en 2020 fue para etiquetas de Viña Cobos, Cheval des Andes y Catena Zapata, de Mendoza, y Chacra, de Río Negro.
La elección la realizó la academia internacional de compradores de bebidas y expertos en vinos de 48 países para Drinks International.
Quedó número 5 entre 25 vinos del país que fueron seleccionados entre los favoritos por el sommelier de la publicación, Alejandro Iglesias.
En tiempos de cuarentena, el maridaje de dos clásicos que ofrecen muchas alternativas de disfrute.
Es un informe del Centro Médico de la Universidad de Maastricht, de los Países Bajos. Los consumidores moderados tienen más posibilidades.
Más del 43 por ciento de las muestras nacionales presentadas obtuvieron reconocimientos. Los resultados que se llevó el país.
Organizar una degustación en casa ayuda a conocer más esta bebida. Es importante saber el formato a seguir.
Los fabricantes de licores se están moviendo más allá de los cócteles de café de antaño. Algunas propuestas para preparar.
En España hay pedidos para registrar diversos productos y campañas con el nombre del virus.
Las estrategias de adaptación de las grandes empresas para evitar la pérdida de acidez.