Noticias
Luis Scola, la Oveja Hernández y toda la selección brindaron con vino mendocino
Luego de la ronda de prensa, tras el segundo puesto en Beijing 2019, el equipo festejó con etiquetas de lujo.
Luego de la ronda de prensa, tras el segundo puesto en Beijing 2019, el equipo festejó con etiquetas de lujo.
Referentes de la industria participaron de una jornada en la que se debatió sobre el status sanitario de la vid y otros temas al respecto.
En Park Hyatt Mendoza se realizó la presentación de The Cigar & Wine Mendoza. Una experiencia entre el hotel, Davidoff y Clos de los 7.
Mientras el sol se oculta, se puede disfrutar de una copa de vino, de gastronomía exquisita y de música entre viñedos..
Además de toda la propuesta que comienza hoy y finaliza el domingo, habrá un sector exclusivo de estacionamiento para los que no beban vino.
Todo lo que hay que tener en cuenta a la hora de ser el anfitrión ante invitados especiales.
La pasión de una familia por la carne perdura en el restaurante Don Julio de Buenos Aires. Ofrece solo carne de ganado alimentado con pasto.
Mediante Wines of Argentina, las bodegas del país afianzarán su presencia en el certamen que premia a los mejores restaurantes latinos.
Organizado por el Instituto Gastronómico Internacional, participarán más de 130 alumnos de Latinoamérica. Gran protagonismo del vino.
Será la primera vez que una producción argentina participa en esta instancia. El festival se realizará del 7 al 17 de noviembre.
Los días soleados invitan a salir de casa. Una amplia agenda gastronómica en la capital argentina.
Una recorrida por las estaciones permite observar la paleta cromática del mundo del vino.
El Masters of Food & Wine del Parl Hyatt contará con chefs del mundo y etiquetas de renombradas bodegas locales.
Interblend tiene el objetivo de liderar la categoría de blends entre países. Fusiona el vino, la tecnología y las buenas causas.
La estimación surge de la Cámara Argentina de Vinos a Granel luego de la primera visita directa de importadores de 14 países a Mendoza.
Son clásicos del recetario de la coctelería argentina y del mundo y se pueden preparar de manera simple. Algunos tips.
La sexta edición del acontecimiento gastronómico más importante de la región se realizará en octubre con sorpresas e invitados especiales.
Se trata de una invitación para revalorizar la cocina auténtica y tradicional.
Pasó un nuevo encuentro del ciclo Entre Copas, organizado por Sheraton Mendoza Hotel. José Spisso, de Bodega Alfa Crux, el protagonista.