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Bodega mendocina llega a la Patagonia por “La ruta de los vientos”
Bariloche, San Martín de los Andes, El Bolsón y La Angostura serán sede de maridajes y beneficios de estos vinos en la temporada invernal.
Bariloche, San Martín de los Andes, El Bolsón y La Angostura serán sede de maridajes y beneficios de estos vinos en la temporada invernal.
Ayer comenzó esta propuesta que durará un mes y que tiene por objetivo degustar las alternativas que ofrece este plato. En 25 espacios.
Hasta hoy se puede visitar la feria que reúne a más de 450 expositores de todo el país.
Fabricada en la cervecería 23 Ríos se convirtió en la primera cerveza artesanal mendocina en obtener medalla de plata en la Copa Argentina.
Con 41 años, reemplazará a Onofre Arcos, el reconocido chef de Cave de la empresa, quien se retira luego de 45 años de trabajo allí.
Hoy, El Mirador de Sheraton Hotel volverá a ser escenario de una cena maridada con vinos de la bodega Flecha de los Andes.
Un recorrido por la Diplomatic Luxury Wines para conocer las opiniones de entendidos y bon vivants sobre maridajes y preferencias.
Un proyecto español revoluciona el sector, recuperando la sabiduría de antes mediante el estudio del uso de esas vasijas en la vinificación.
El gerente de Laur, Gabriel Guardia, fue invitado como conferencista referente para disertar ante otros emprendedores del país.
Fue en el marco de la segunda edición de "La geografía del vino", una charla dictada por Guillermo Corona y Edgardo Del Pópolo.
Sin ser extremadamente rigurosos, un vino se degustará mejor si se sirve a la temperatura indicada. Algunos tips en esta nota.
Así definen al nuevo tannat de Casa Petrini, la bodega boutique de Valle de Uco.
Se trata de Alandes Uco Malbec 2017 y es el flamante integrante de la familia de su bodega.
Productores y cocineros locales, junto al INTA y al Emetur, viajaron a Capital Federal para participar en Del Territorio al Plato.
Brócoli, espinaca, jengibre y limón serán los protagonistas de los platos de este ciclo estacional, en su 13ava. edición. Mendoza presente.
Por sexto año consecutivo, Verallia Argentina presentó el envase con el nombre de la actual soberana, María Laura Micames.
En el concurso realizado en el marco de Ucomiel se presentaron más de 20 iniciativas de chefs, estudiantes y amantes de la cocina.o
Así lo aseguran desde la bodega Humberto Canale, de Río Negro al presentar sus grandes exponentes de merlot y pinot noir.
A partir de julio, hay dos propuestas para degustar distintas etiquetas argentinas y maridarlas con elaboraciones típicas.