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Vinos con origen en Maipú, hacia toda la Argentina
Luego de recorrer el mundo entro, Bodega Vila presenta, por primera vez, sus etiquetas en el mercado local.
Luego de recorrer el mundo entro, Bodega Vila presenta, por primera vez, sus etiquetas en el mercado local.
En su reporte anual sobre Argentina, el crítico inglés los distinguió como “Enólogo del año” y “Enólogo joven del año”, respectivamente.
Organizada por Fermentis Academy, se realizara el 4 de junio y estará a cargo de Hernán Ojeda de la Escuela Experimental del INRA Francia.
Cerrando sus puertas en un balance matizado, la cita de Burdeos promete renovaciones en las próximas ediciones.
Se trata de Mendoza Gaudeo, tres vinos malbec provenientes de micro terruños de Valle de Uco.
Del 27 de mayo al 2 de junio, los festejos serán en La Enoteca, restaurantes y vinotecas bonaerenses y en bodegas del sur argentino.
Es la zona WOW! que se desarrolla por segundo año y cuenta con 150 productores de 9 países.
La cita para el 25 es en “Peña Tierras Altas”, donde habrá menú criollo y show folclórico.
Se trata de Finca Coletto 2015 y fue distinguido en el marco del concurso "Les Citadelles du Vin", entre mil etiquetas participantes.
Importante presencia de marcas nacionales en la mayor feria de vinos y bebidas espirituosas de Francia.
Alejandro Vigil cosecha una nueva distinción. El crítico Tim Atkin lo eligió como mejor enólogo del año en su informe sobre vinos argentinos
Hoy, el reconocido crítico inglés dio a conocer su informe anual en el que también destaca a Alejandro Vigil como el mejor enólogo del año.
La feria internacional de vinos y licores vuelve a fortalecerse este año hasta el 16 de mayo en la ciudad francesa.
Existen tantas variedades como tipos de vinos. ¿Cuáles son los modelos más usuales y sus características para disfrutar mejor cada uno?
El evento, ya convertido en un clásico, comenzó este jueves en el Sheraton Mendoza. Estos son nuestros recomendados.
La reconocida feria de vinos de Hotel Sheraton cuenta con un stand especial para degustar etiquetas premium de esta cepa.
Será entre el 12 de abril y el 3 de mayo del año próximo, por los restaurantes de Mendoza.
Chandon crea una nueva categoría de producto y apunta al momento del aperitivo. Un acierto con el que ya sorprende a los consumidores.
Del 6 al 9 de julio, la 15ª edición de Caminos y Sabores llega al predio ferial de La Rural.