Noticias
Ya hay un vino certificado apto para celíacos
La primera certificación nacional es desde una bodega guaymallina.
La primera certificación nacional es desde una bodega guaymallina.
El anuncio fue durante la conferencia que se realizó en la bodega de Valle de Uco, con motivo de la presentación del espectáculo en Mendoza.
Una deuda histórica, que viene de atrás, que perdura en el tiempo. Una simbólica herida que debemos cerrar, una deuda que debemos saldar.
Mendoza y San Juan representan el 95% de los profesionales en actividad.
Se trata de la feria mendocina que reunirá a 60 bodegas y más de 300 etiquetas de vinos premium durante el 9, 10 y 11 de mayo.
La actividad del Fondo Vitivinícola se realizará el 10 de mayo.
En el marco del Renacer Painted Edition, cinco artistas mendocinos intervinieron 25 barriles de roble.
Se trata de Expo Vinos & Negocios, en Buenos Aires, y Expo Delicatessen & Vinos, en Córdoba. Ambas, en mayo.
Se realizará en junio en Santiago y presentará los vinos mejor considerados por la crítica internacional. Se esperan más de 400 asistentes.
Cenas de pasos con el maridaje de vinos mendocinos con la guía de sus propios winemakers. Una alternativa para conocer y disfrutar.
Narda Lepes, Mauro Colagreco, Fernando Trocca, Germán Martitegui y Guido Tassi cocinaron y celebraron la cocina argentina.
Del 7 al 13 de mayo será la semana gastronómica para disfrutar estos alimentos propuestos por MESA de Estación.
Bajo el proyecto "El ambiente y su futuro: una responsabilidad de todos", Verallia distribuirá 470 plantas.
"La Geografía del Vino" fue el seminario que concluyó con degustación de vinos representativos de cada región explorada.
El restaurante Enrico sumó nueva chef, quien deleitó a los visitantes con su menú de Semana Santa.
Hasta el 12 de mayo, se podrá degustar platos con malbec a precios promocionales en distintos restaurantes y bares de Mendoza.
El 27 y 28 de abril, 15 bodegas del departamento ofrecerán sus vinos en una nueva edición del evento que homenajea la cepa insignia.
Con uvas donadas por bodegas locales, estas etiquetas se usarán para actividades de protocolo de la universidad y se comercializarán.
La Universidad del Aconcagua lanza la Diplomatura en Gestión del Enoturismo, en respuesta a la demanda de la industria enoturística.