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El malbec: la cepa que celebramos
Orgullosos de la uva emblemática, durante este mes se desarrollan actividades para todo público, para disfrutarla. Lo que queda en agenda.
Orgullosos de la uva emblemática, durante este mes se desarrollan actividades para todo público, para disfrutarla. Lo que queda en agenda.
La residencia argentina en el país centroamericano fue el epicentro del festejo. Galería de fotos.
Por tercer año consecutivo, Aldo Graziani junto a Valeria Mortara presentan un completo reporte sobre los mejores vinos del país.
La sommelier María Eugenia Loria nos enseña a resaltar y combinar los sabores de una manera apropiada.
Los números hablan por si solos y si bien el gran impulso del comienzo ha aminorado su marcha, sigue mostrando un resultado positivo.
El terroir juega un papel importante debido a que permite valorizar lugares y descarta la idea de que una zona es mejor que otra.
Hasta el 21 de abirl, se ofrecerán más de 70 propuestas en distintos escenarios de bodegas y otros espacios mendocinos.
El 17 de abril se celebra el Malbec Word Day y el día se presenta ideal para honrar a la cepa emblemática de Argentina.
La nueva partida reunió a Marcelo Pelleriti, Jorge Riccitelli y Roberto de la Mota. La presentaron en Huentala Wines, en Gualtallary.
Esta tarde, a partir de las 19, el paseo se viste con el color de la cepa insignia argentina y ayuda a la institución Alimendar.
Elaborado con un varietal no tradicional, este nuevo vino amplió la carta “Premium” de la línea Bianchi Particular.
Un repaso de actividades que se realizarán en Buenos Aires de la mano de Bodegas de Argentina y Aehga.
La cepa insignia argentina reúne a las principales capitales del mundo en una celebración global: serán 89 acontecimientos en 75 ciudades.
El mediático especialista deleitó con un menú típicamente francés y los vinos de Trapiche junto a su colega, Lucas Bustos.
Por sus actividades, paisajes y por sus vinos, son una cita obligada para turistas y mendocinos durante el fin de semana largo.
El 17, se realizará la segunda edición de esta feria de degustación en Ceibo Restaurante.
Chandon presentó su nuevo producto que combina todo su savoir-faire en burbujas con un un macerado natural de naranja y especias.
El chef Manuel Ausejo, de Fehgra, viajó a Mendoza para brindar el curso a cocineros locales. Se realizó en el salón Jardines de Francesco.
El crítico estadounidense James Suckling le otorgó 100 puntos a una Malbec y un blend de bodegas locales. Los resultados de otras bodegas.