Noticias
Ya arrancó Wine Innovation Summit, desde Mendoza y con oradores presenciales
Con el eje temático en la Sustentabilidad, comenzó la tercera edición del encuentro internacional. ¡No te lo pierdas, miralo en vivo!.
Con el eje temático en la Sustentabilidad, comenzó la tercera edición del encuentro internacional. ¡No te lo pierdas, miralo en vivo!.
Si ya estás brindando con el varietal de la semana, Guarda14 tiene un “yapa” para vos: una exclusiva charla abierta vía Zoom con el enólogo comunicador Pablo Ponce Tiviroli.
¿Te gustaría saber cómo se elaboran el vermut, el pisco y el gin en forma artesanal en Mendoza?. Entonces no te podés perder este nuevo taller presencial sobre destilados de Guarda14. Será el lunes 30 de agosto de 18 a 20, en H52 Brew House, de Chacras Park.
Esta semana dio inicio una nueva edición del segundo nivel, para seguir profundizando los conocimientos. Las clases se dictan en forma presencial en la mansión Stoppel, a cargo de la sommelier Florencia Medina. La capacitación continuará durante dos encuentros más.
Se viene un nuevo curso de nivel intermedio, para profundizar tus conocimientos. Con cupos muy limitados, será presencial y se dictará en un lugar muy especial: la mansión Stoppel. Constará de tres encuentros, guiados por la sommelier Florencia Medina.
Luego de un primer curso introductorio ayer dio inicio el segundo nivel, para seguir profundizando los conocimientos. La capacitación presencial se realiza en H52 Brewhouse y continuará durante dos encuentros más.
El primer “Curso introductorio al mundo del vino”, organizado por Guarda14, constará de tres encuentros y dará inicio el jueves 25 de febrero. Será dictado en forma presencial en Casa La Galeana, por la sommelier Tatiana Nessier.