Noticias
Dos chefs mendocinos sub-30, elegidos entre las mejores 15 promesas de latinoamérica
Es en el marco del concurso Young Chef de Acqua Panna y San Pellegrino. Ambos jóvenes trabajan en el restaurante Azafrán.
Es en el marco del concurso Young Chef de Acqua Panna y San Pellegrino. Ambos jóvenes trabajan en el restaurante Azafrán.
Conocida palabra entre los jóvenes no se trata de algo méxicano sino donde eligen para pasar el tiempo. El vino toma protagonismo como la bebida más elegida.
Desde la pandemia la conciencia por consumir alimentos y bebidas que aporten se volvió indispensable. Las generaciones más jóvenes eligen los vinos orgánicos, hechos con el fin de ser sustentables en el tiempo.
Comunicar el vino a los jóvenes con mensajes simples: este es el camino para que lo incorporen a su mundo, lo aprehendan y lo compartan.
Los bares de vino se convirtieron en una tendencia que crece en las grandes ciudades. A qué cliente apuntan y con qué objetivo.