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Los varietales mas recomendables para “maridar” con el verano
Algunos varietales que dan cuenta de que también se puede disfrutar el vino en verano.
Algunos varietales que dan cuenta de que también se puede disfrutar el vino en verano.
Uno de los varietales más conocidos en Argentina para los vinos blancos, de un amarillo brillante, cautiva a los catadores de vino en esta época del año.
Los Bocheros abre sus puertas para una nueva temporada de calor y buenos vinos en Luján de Cuyo. El restaurante de bodega Lamadrid planificó un menú para todos los gustos maridado de sus mejores vinos.
Este vino es una combinación de técnicas con uvas que deriva en una tonalidad naranja según su maduración. Los naranjos están en auge y son ideales para el clima veraniego.
El vermút es un clásico aperitivo que data de muchos años de creación. Una bebida hecha a base de vino que con la mezcla de hierbas tiene un sabor muy particular.
La temporada de degustación de rosados empieza con el calor, este tipo de vino es ideal por su frescura y expresión aromática. Te recomendamos tres botellas para que pruebes este verano.
Ya se acerca el calor, y como bien sabemos, en Mendoza se hace sentir. ¿Por qué no darle batalla? Llegada esta época del año comenzamos a buscar opciones en las vinerías para poder calmar un poco las altas temperaturas.
Estos tres vinos son ideales para disfrutar como aperitivos en tiempos de calor. Cuáles son y cuánto valen.
Los “healty cocktails” son tendencia al rededor del mundo, y tienen que cumplir con dos requisitos fundamentales, tener pocas calorías, baja graduación alcohólica, y llevar ingredientes naturales. Algunas opciones para dejar volar la imaginación y deleitar el paladar.
Cócteles que incluyen estas bebidas ganan terreno en los bares, sunsets y reuniones sociales de la provincia. Recetas fáciles y ricas para preparar en casa.