Noticias
Imperdible grilla de actividades para celebrar la “Semana del Torrontés”
La semana del clásico varietal se celebra del 4 al 11 con una nutrida agenda federal de eventos y charlas. Mirala en detalle.
La semana del clásico varietal se celebra del 4 al 11 con una nutrida agenda federal de eventos y charlas. Mirala en detalle.
De la mano de la chef Nadia Harón y con la participación de importantes bodegas, la marca de Los Andes festejó su quinto aniversario.
El proyecto gastronómico se renueva en cada estación del año, y en esta oportunidad el equipo de cocina también.
El reality gastronómico tiene sus tintos, blancos, rosados y hasta espumosos. Qué varietales han elegido y cuál es el rango de precios.
La industria vitivinícola no es ajena a las tendencias sustentables. Y los vinos orgánicos son un ejemplo. Repasa las características que aportan estos vinos.
Pequeñas y medianas bodegas enviaron productos a una “cata dirigida” que derivó en reuniones comerciales privadas con distribuidores para hablar de posibles negocios. Enterate de qué se trata.
La tendencia hacia el consumo de “vinos pequeños” puede arraigarse en la industria argentina, condicionada por la crisis de envases.
Cualquier amante del vino busca adaptar un espacio para guardar sus vinos favoritos. Lo que hay que hacer y lo que no.
Con las recientes incorporaciones de Marcelo Gallardo y Rolando “el Flaco” Schiavi, repasamos el equipo de jugadores que tienen su propia elaboración.
El vino y la gastronomía van de la mano en Mendoza. Repasamos algunas alternativas vigentes en distintos puntos de la provincia.
El exfutbolista desembarcó en el mercado con una edición limitada de dos productos, un Malbec y un Blend.
La bebida nacional también puede acompañar este clásico de la gastronomía argentina. Tres ideas imperdibles.
El director técnico de River elaboró junto a una bodega mendocina un exclusivo blend de edición limitada.
La competencia “Mondial Des Pinots 2021″ realizada en Suiza solo reconoció a un par de Pinot Noir argentinos. Quién los hace y cómo son.
La provincia ofrece varias opciones para descansar en el seno de la industria vitivinícola, con increíbles paisajes, lo mejor del vino y, ahora, con un beneficio imperdible.
La temperatura, amplitud térmica y el sol son elementos fundamentales en las características del vino.
Esta bodega, fundada por un grupo de 10 amigos, nos sugiere para hoy su espumante “Estoy tomando menos” (varietal Torrontés).
El mercado mundial de estas bebidas creció un 25% en el mundo. La situación local.
La provincia es uno de los destinos más atractivos para los turistas nacionales o internacionales. Repasamos un arduo listado de más de un centenar de opciones que hay en la provincia.
El INV reveló su informe de partidas al mercado argentino en agosto. El rol de los tintos y de los blancos.
La industria vitivinícola vive una crisis por la falta de botellas de vidrio. Cómo podemos colaborar los consumidores.