Aprendiendo
Día del Mojito: el origen pirata y cómo llegó a ser uno de los cócteles más populares
La receta tuvo un antecesor medicinal y viajero pero no fue hasta el siglo XX cuando nació tal y cómo la conocemos hoy.
La receta tuvo un antecesor medicinal y viajero pero no fue hasta el siglo XX cuando nació tal y cómo la conocemos hoy.
El día patrio se celebra con comidas típicas y elementos identitarios de nuestra cultura como lo es el vino. El Malbec -cepa emblema- y cinco etiquetas para descorchar este 9 de julio.
Una exitosa nueva capacitación tuvo lugar durante tres encuentros dinámicos en BrewHouse, a cargo de la Lic. en Enología Ana Puelles.
Cada país tiene un destilado emblema y un cóctel que realza a ese destilado. Desde México rescatamos está receta perfecta para no dejar al tequila en el olvido.
Un informe de una consultora aseguró que para el 2027, la principal industria escocesa alcanzará los 33 mil millones de dólares. Cómo impacta en la economía de ese país y porque puede ser un ejemplo mundial.
Es común ver asociaciones de marcas entre las empresas de bebidas espirituosas y la industria del entretenimiento. El objetivo es posicionar los productos compatibles entre fanáticos de la otra marca. Así nacieron ediciones limitadas y éstas son algunas de las más destacadas.
Distintos certámenes internacionales reconocen la nueva era de vinos con arraigo en el pasado. Georgia, país donde nació el vino, es el más premiado.
Con la coctelería cada vez más nutrida de recetas, una clasificación sirve para entender los métodos de preparación y los ingredientes determinantes. Un repaso de las categorías.
Esta cepa y sus diferentes tipos es una de las más producidas en el país europeo, con cuatro denominaciones de origen que protegen los vinos. La llegada a Argentina y los vinos para probarla en la actualidad.
La investigación científica realizada en Reino Unido trajo una gran noticia para los amantes de esta bebida, ya que incluso podría tener un efecto protector ante este tipo de grasa.
En un informe que recoge varias fuentes, presentamos cuál es el principal productor de vinos, el que más consume y el que más exporta.
Esta receta tiene un origen norteamericano y supo posicionarse gracias a Hollywood. Todo sobre uno de los cócteles más pedidos en el mundo.
La bebida nacional sigue sumando propiedades positivas para la salud y para contrarrestar algunas afecciones.
Guarda14 te propone seguir profundizando con el nivel intermedio de esta capacitación. El curso será presencial, constará de tres encuentros dinámicos y dará inicio el lunes 27 de junio, dictado por la Lic. en Enología Ana Puelles.
Recientemente, los vinos nacionales han logrado medallas en importantes concursos internacionales y siguen posicionando la vitivinicultura local. Dónde se venden nuestros vinos y a qué precio.
La enóloga e ingeniera agrónoma de Piattelli Vineyards será parte del jurado del Concurso Nacional de Vinos de Guarda14 y en la previa nos habló de nuestra querida bebida en una entrevista a fondo.
Este trago italiano, el más pedido de todo el mundo, se elabora con tres simples ingredientes, pero puede tener algunas innovadoras variables.
Aunque en la coctelería la mayoría de las recetas recomiendan recipientes bien fríos, existe una en la que la copa debe estar caliente.
El trago que cuenta con más de cien años de historia encabeza la lista de pedido en todos los bares del mundo. Los secretos para prepararlo como un experto en casa.