Noticias
Low alcohol, la tendencia de baja graduación alcohólica en tragos para practicar en casa
Combinaciones que utilizan bebidas livianas, ricas en sabor, estructura y con potencia botánica en lugar de destiladas. Algunas recetas.
Combinaciones que utilizan bebidas livianas, ricas en sabor, estructura y con potencia botánica en lugar de destiladas. Algunas recetas.
El enoturismo es un área esencial para estas empresas, que representan el 78% de las bodegas abiertas al turismo en el país.
Guarda 14 ofrece, a partir de ahora y para todos sus lectores, la compra de importantes vinos a un solo click y con envío sin costo.
Hasta el 15 de mayo estará disponible el formulario para que, según las inquietudes de los consumidores, se pueda analizar lo que se viene.
Los cocineros Lele Cristóbal y Mer Solís presentan, en redes sociales, recetas únicas para un buen aperitivo.
La iniciativa surge desde la Cámara de Vinotecas y cada reunión serán por Zoom durante todos los miércoles de mayo.
En una entrevista sobre la vendimia actual, Adrián Toledo contó además, sobre la cosecha en el contexto actual.
Con una emotiva carta, su hijo José Alberto y sus nietos, le dieron el adiós a la mujer que fue fundadora, junto a su marido, de la empresa.
Se festeja el 5 de mayo por iniciativa del Consejo Profesional de Graduados en Enología. Referentes, en primera persona.
En su planta de Godoy Cruz, Peñaflor está elaborando un sanitizante de manos para colaborar con las comunidades cercanas a sus bodegas.
En una segunda reunión, participaron responsables de 30 bodegas de todo el país.
Opciones sencillas de tragos para preparar con insumos que se encuentran en casa y explorar en la coctelería en épocas de aislamiento.
La información que aporta la botella de un vino es fundamental para acercarnos a un ejemplar determinado.
Cómo continuar en el negocio del vino y aportar a la comunidad en este tiempo. Marcos Jofré, CEO de Trivento, analiza la situación.
Nueve winemakers locales se refieren a la cepa, recomiendan sus preferencias.
El chef Lucas Bustos brinda una receta de cocina en la que la cepa también deja su huella imborrable.
Inquietudes desde qué es el malbec hasta tips para degustarlo, en esta nota con preguntas y respuestas de una experta en la materia.
La agenda es abultada. Hoy se celebra en el mundo la cepa emblemática y Argentina aporta actividades on line para los amantes del vino.
A pesar de la cuarentena y el freno de todas las actividades, incuída el turismo, Aehga lanza, en su video, un mensaje esperanzador.