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Una tradicional bodega que suma a su portfolio su primer vino natural
Se trata de El Burro Santa Julia, con uvas malbec, 100% orgánicas de Maipú. Parte del valor de las ventas se destina a una función social.
Se trata de El Burro Santa Julia, con uvas malbec, 100% orgánicas de Maipú. Parte del valor de las ventas se destina a una función social.
Es según el informe anual de World’s Best Vineyards publicado recientemente. Entre las nacionales, cuatro son de Mendoza.
Su presidente actual, Matías Prezioso, renovó su mandato por tres años más. La mendocina María Eugenia Loria será la secretaria general.
Rosell Boher, Renacer y Casa Petrini: tres opciones en distintas zonas de Mendoza con una propuesta original en gastronomía y vinos.
Participar en #TiempoDeDescorche es muy sencillo. Hay tiempo hasta el miércoles.
Desde el sábado, la propuesta fuerte viene por el lado de las expo en torno a la bebida nacional. Opciones y oferta de los acontecimientos.
Fue en el concurso International Bulk Wine Competition, en el marco de la feria World Bulk Wine Exhibition, de vinos a granel.
Con tan sólo 24 años, Matías Morcos fue el elegido de Patricio Tapia en su informe 2020.
A partir de enero de 2020, estará a cargo de la gerencia de Enología en Terrazas de los Andes. Tendrá el apoyo de Gonzalo Carrasco.
Trivento presentó un white malbec que permitirá cuadruplicar las becas anuales de estudios entregadas por la bodega a través de FonBec.
Se trata de una de las ferias de vino a granel más importante del mundo. Una comitiva oficial participará hoy y mañana de las actividades.
Con el objetivo de digitalizar toda la cadena comercial del negocio de las bebidas en Latinoamérica, llega BottleHub. Pronto, en Brasil.
La sommelier María Eugenia Loria brinda consejos simples. Todo lo que hay que tener en cuenta.
Participar en #TiempoDeDescorche es muy sencillo. Hay tiempo hasta el miércoles.
Abierta hasta mayo de 2020, recorre la historia de la bodega a través de obras inéditas de la colección privada de la casa.
La cámara de la industria del vino argentino cambiará la conducción operativa que ocupó hasta ahora el ingeniero Juan Carlos Pina.
En este marco, se lo puede ver en una serie de Netflix y acaba de recibir el premio de AEM como empresa gastronómica de Mendoza.
La gran bodega de la zona Este incorporará un bar en su "Espacio Guillermina".