Noticias
La gastronomía mendocina cocina las bases para su futuro
El Emetur, Aehga e INTA organizaron el Primer Foro de Origen e Identidad Gastronómica. Se analizó el eje identitario..
El Emetur, Aehga e INTA organizaron el Primer Foro de Origen e Identidad Gastronómica. Se analizó el eje identitario..
Será en la Alianza Francesa de Mendoza, por la semana francesa. Entre otras, habrá "degustación de francés" y una feria de vinos y comidas.
Los vinos submarinos son botellas que se añejan en las profundidades del mar. ¿Cuáles son los aportes?
Inspirada en la vida de Benito Quinquela Martín, bodega Valle de La Puerta presenta su nueva línea compuesta de dos blends.
La bartender Agostina Elena diseñó una carta de tragos basada en sake para un bar que rememora a Tokio y los comics de Moebius.
La agencia Gurú de Viaje presenta un top five en el que incluye a Mendoza.
Organizado por el Ente Mendoza Turismo y la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines, se realizará el 28 de agosto.
"Reconstruir Historias", una feria con clásicas y novedosas etiquetas que contribuyó a colaborar con mujeres en situación de violencia.
Maxi Salomón ganó la etapa nacional de la Cumbre de Coctelería y viaja a Glasgow en búsqueda de la final de la World Class Competition.
Mendoza rinde culto a los productos que da esta tierra y lo demuestra con acontecimientos muy interesantes. Desde hoy, hasta fin de mes.
Marcelo Pelleriti y Juanchi Baleirón presentaron Gran Baleirón 2014, un blend mendocino. La ocasión fue ideal para escuchar su música.
Rodrigo Arizu estudió Comercio internacional y pertenece a la cuarta generación de la familia de viticultores de Mendoza.
Zuccardi Valle de Uco colaborará en "Famosos por la Vida", la gran cena anual a beneficio de la institución contra la leucemia.
Coviar actualizará una radiografía del consumo de vinos en Argentina con la intención de analizar y comprender su situación competitiva.
De Bodega Lagarde, es un vino de Gualtallary con 12 meses de crianza. Se caracteriza por ser jugoso y tener taninos marcados.
Durante la Mendoza Wine Fair se pudieron degustar más de 250 etiquetas en la Bodega del 900.
Simples y exquisitas elaboraciones en las que este varietal emblemático de la provincia es parte indispensable de su receta.
Desde las 20, en el Arena Maipú, se realizará la feria de vinos a beneficio de la Fundación Accionar. Antes habrá una ronda de negocios.
El 2 de setiembre, la Usina del Arte será sede de la octava edición de esta competencia. Se coronará al nuevo referente de la sommelierie.