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¿Cómo se hace la harina de uva?
En Colonia Caroya nació este emprendimiento artesanal que tiene escasos antecedentes. Un producto ideal para suplemento dietario.
En Colonia Caroya nació este emprendimiento artesanal que tiene escasos antecedentes. Un producto ideal para suplemento dietario.
Altos del Plata, una de las líneas de Terrazas de los Andes, presentó su nueva identidad visual en logo, etiquetas, cápsulas y estuches.
La institución insiste en que el tema merece una política de estado en la que esté involucrada todos los actores sociales.
Por su parte, la Asociación de Cooperativas Vitivinícolas Argentinas que sólo debe haber tolerancia cero para aquel que viola la ley.
Bajo los conceptos del programa Wine in Moderation, la cámara desarrolla distintas acciones que educan sobre cómo tomar vino.
Vino y pastas, un maridaje para degusta mañana en La Enoteca y el miércoles en una maratón de comida italiana.
Se realizará hasta el18 de agosto en Bodega del 900. Será la cuarta edición del encuentro organizado por Gran Casa Vinos.
Con diferentes actividades y con alta gastronomía, las bodegas atraen a locales y visitantes.
La cena de cinco pasos, creada por el chef Martín Chacón, estará maridada con cinco vinos que elabora el enólogo en Nieto Senetiner.
De visita al país, el reconocido chef contó a Guarda 14 su método para lograr una gastronomía honesta y sustentable.
El CEO de Finca Flichman plantea la misión de un plan estratégico a fin de revertir la caída del consumo de la industria del vino.
Degustaciones, yoga y almuerzos son parte de las propuestas para festejar en julio con los amigos en las bodegas de Mendoza.
Hasta el 3 de agosto se puede disfrutar Wine & Guest, el ciclo organizado por Bodegas de Argentina y la Cámara Hotelera de Mendoza.
La cordobesa Peñón del Aguila desembarca en Mendoza con un formato de bar al paso, similares a los de Palermo, entre otros.
Pertenecen a Bodega Chandon y fue en el marco del concurso Champagne & Sparkling Wine World Championships 2019.
Ayer, en un alto en su agenda, el presidente entró a una vinoteca de Malargüe y eligió esa etiqueta mendocina para regalarle a Juliana.
De Gapasai Restó, en La Cumbre, resultó ganador de la segunda edición del premio que tuvo un jurado de lujo y reunió a casi 80 postulantes.
Una guía para tener a mano y encontrar los términos más usuales a la hora de referirnos a la percepción de un vino.
Un grupo de emprendedores produce en Salta puros artesanales con hojas añejadas en barricas de roble rociadas con este varietal.