Noticias
Último finde para bodegas abiertas
El programa está destinado a promover el enoturismo. Además, tiene un fin solidario.
El programa está destinado a promover el enoturismo. Además, tiene un fin solidario.
Se trata de Jonathan Argañaraz, actualmente sous chef de Nipoti Ristorante. Se postularon más de 2.400 aspirantes al concurso
Fue creado en 1919, en Italia. En Argentina, se celebrará la #NegroniWeek del 24 al 30 de junio; ocasión ideal para rendirle honores.
Es el producto y la variedad que representa a Finca Sophenia como bodega. Reconocido internacionalmente con excelente puntaje
Recibió el diploma oficial que distingue a los argentinos destacados en el mundo.
Es el nuevo producto de Bodega Monteviejo y que promete cautivar a todos los paladares.
Hoy, la ciudad será sede de esta charla organizada por la Asociación Argentina de Sommeliers. Disertará Guillermo Corona.
Se trata de Tensión La Ribera, la flamante línea de Bodega Santa Julia.
Llega la cuarta edición de Diplomatic Luxury Wines el 21 de junio, en Diplomatic Hotel. Para agendar.
Algunas buenas ideas para este día especial. Una guía de visitas a bodegas, degustaciones, almuerzos y hasta la compra de vinos.
En el hotel, mendocinos y turistas disfrutaron de una nueva edición del Master of Food and Wines.
Es la primera mujer en presidir la entidad. Reemplazará a Walter Bressia. El anunció se oficializó durante el agasajo a los periodistas.
Es el programa que impulsó Verallia Argentina y cuyo objetivo es recolectar y reciclar envases de vidrio en el Gran Mendoza.
A partir de las 20, en Park Hyatt Mendoza, se realizará la edición Tango, de Argentina a Japón.
Casarena presenta una original muestra de arte en la que cuatro artistas locales retratan la belleza de sus viñedos. Abierta desde mañana.
Lo afirmó la reconocida británica y Master of Wine, Jancis Robinson, en una entrevista con el sitio Telva.
Cómo abastecer de luz a un establecimiento vitivinícola con el CO2 de las uvas.
Ruca Malen presenta su nueva línea: Special Creations, conformada por un Blend Rosado y un Blend de Blancas.
El bartender Rodrigo Tejada deleita con una de sus recetas. Esta vez, un trago a base de gin, pero con un gran toque de autor.