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Casa Vigil: los secretos del restaurante más sustentable del país
Además de haber sido uno de los siete establecimientos distinguidos con Estrella Verde de la Guía Michelin, el espacio fue reconocido con el galardón “Gastronomía Global”.
Además de haber sido uno de los siete establecimientos distinguidos con Estrella Verde de la Guía Michelin, el espacio fue reconocido con el galardón “Gastronomía Global”.
La bodega local se llevó el oro mundial en los Best of Wine Tourism 2024 de las Great Wine Capitals. La ceremonia de premiación tuvo lugar en Suiza, donde compitieron 75 ganadores regionales de las 11 capitales del vino.
Esta idea tiene que ver con el cuidado de la vid pero también con el procesos de vinificación. Se trata de los vinos orgánicos, biodinámicos y naturales. Tres prácticas enológicas que no paran de ganar terreno en el último año.
Tragos a bases de plantas naturales y con bajo contenido de alcohol, es la premisa que marcan los bares y restaurantes este año.
La bodega galardonada con Medalla Gran Oro en el Concurso Nacional de Guarda14 es destacada por la importancia que brinda a la sostenibilidad dentro de la industria vitivinícola.
Paseamos por los conceptos de sustentabilidad, agricultura orgánica y sostenibilidad de la mano de una bodega pionera como Domaine Bousquet.
Desde algunos días atrás, los postes de su espaldero son de madera plástica reciclada.