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Por qué es un buen momento para celebrar el enoturismo en Argentina
Este 14 de noviembre se conmemoró el Día Mundial del Enoturismo, en un momento trascendental para la industria en Argentina.
Este 14 de noviembre se conmemoró el Día Mundial del Enoturismo, en un momento trascendental para la industria en Argentina.
El establecimiento, uno de los primeros de alta gama de la zona de Alto Agrelo, es uno de los más vistosos de la zona, ideal para visitar, aprender y combinar rica comida con buenos vinos.
Abrasado Restaurante, de Familia Millán, fue elegido por las Great Wine Capitals en los premios Best of Wine Tourism 2022.
Entre cerros colorados, con agua pura de vertiente, sombra de árboles añosos y aire fresco de montaña, se encuentra San Ignacio Estancia Andina que espera al visitante con todo su encanto. Vení a conocerla junto a Mayra Tous.
Los empresarios del sector turístico y gastronómico se preparan para recibir turistas de todo el país y mendocinos que saldrán de paseo desde este viernes feriado. Opciones para todos los bolsillos y turismo de lujo a precios bajos.
El programa “Previaje” que renovó el Gobierno Nacional, con reintegros superiores para jubilados, pero disponible para todo el público, puede ser una buena excusa para pagar una experiencia única a un precio más que conveniente.
El vino y la gastronomía van de la mano en Mendoza. Repasamos algunas alternativas vigentes en distintos puntos de la provincia.
La provincia ofrece varias opciones para descansar en el seno de la industria vitivinícola, con increíbles paisajes, lo mejor del vino y, ahora, con un beneficio imperdible.
Con el cambio de estación, repasamos algunas alternativas para deleitarse de lo mejor del enoturismo en entornos únicos. Opciones y precios para todos los gustos.
“Las Voces del Vino” obtuvo un reconocimiento en el concurso Best Of Mendoza’s Wine Tourism. Los capítulos en la nota.
Las autoridades locales entregaron el reconocimiento a los más destacados en cada categoría del enoturismo. También quedaron definidos quienes serán los representantes a nivel internacional.
Hoy recorremos el hotel, que forma parte del complejo Arena Maipú y está ubicado en la Ruta del Vino, a 15 minutos del centro de la ciudad. Junto a Mayra Tous, te invitamos a conocer sus comodidades y servicios.
En las dos últimas décadas, y de manera creciente, las visitas a las bodegas han contribuido en gran medida a crear en Mendoza la industria del enoturismo, que el año anterior al impacto causado por la pandemia, alcanzó a representar mucho más de 1 millón de visitantes.
Te invitamos a recorrer los valles calchaquíes, la región salteña donde los vinos de altura logran su máxima expresión. El secreto radica en su ubicación, que permite desarrollar una vitivinicultura a una altura sobre el nivel del mar que modera la temperatura.
Junto a Mayra Tous visitamos esta bodega, ubicada en Perdriel, que abrió sus puertas con sus primeros vinos Trez Reserva en 2007. El paseo finaliza probando los mejores platos de Prímula, Cantina Ferroviaria.
En la edición 2021 de los Travellers’ Choice Best of the Best de TripAdvisor aparecen dos establecimientos de Mendoza entre los 25 mejores de la región.
En su visita a la provincia, el ex jugador de Boca Juniors disfrutó de una degustación guiada por Andrés Vignoni en Viña Cobos. También estuvo consultando para viajar en globo aerostático y hacer rafting con su familia.
Es sommelier y trabajaba en el sector de turismo, pero la pandemia le dio un “empujón” para animarse a su propio emprendimiento.
La nueva #Experiencia Guarda14, junto a Mayra Tous, te invita a recorrer bodegas y olivícolas pero de una manera muy original: podés llegar en “multibici” y conocer una propuesta diferente, que combina sabores, paisajes y actividad física.
La tecnología y conocimiento se unen para brindar nuevas experiencias sensoriales en el mundo del vino. Una bodega Caro corre horizontes con el uso de la realidad aumentada.
La pandemia a los mendocinos nos dio la posibilidad de disfrutar como nunca del encanto del enoturismo local, pero aun así quedan sitios por descubrir. Repasamos algunas opciones para combinar vino y gastronomía y anticiparse a los festejos del Día del Padre.