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Con certificación orgánica, Bodega Renacer lanzará nuevas versiones de sus vinos en agosto
Con viñedos ubicados en Perdriel, una zona única de Mendoza, Renacer obtuvo en este mes de junio la certificación orgánica para sus viñedos y bodega.
Con viñedos ubicados en Perdriel, una zona única de Mendoza, Renacer obtuvo en este mes de junio la certificación orgánica para sus viñedos y bodega.
Luego de un primer curso introductorio ayer dio inicio el segundo nivel, para seguir profundizando los conocimientos. La capacitación presencial se realiza en H52 Brewhouse y continuará durante dos encuentros más.
Una bodega lanzó un vino al que llamó igual que la vacuna de Oxford. Su creador charló con Los Andes y brindó todos los detalles.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino tinto mendocino. Sabores, aromas e ingredientes de primera calidad para esta rica propuesta.
Se trata de una propuesta de Pablo Tasso y es una de las ideas ganadoras de Wofa Innova, el concurso que busca posicionar el vino argentino en el exterior.
Trabajan desde hace casi 20 años juntos en el proyecto familiar de Bodega Vistalba. Juntos charlaron con Los Andes acerca de su experiencia de trabajar en familia.
Repasamos de la mano de expertos cuáles son los rasgos distintivos de uno y otro método utilizado para lograr las burbujas.
La pandemia a los mendocinos nos dio la posibilidad de disfrutar como nunca del encanto del enoturismo local, pero aun así quedan sitios por descubrir. Repasamos algunas opciones para combinar vino y gastronomía y anticiparse a los festejos del Día del Padre.
Luego del primer curso introductorio, Guarda14 te propone seguir profundizando con el Nivel 2. El nuevo curso será presencial, constará de tres encuentros y dará inicio el martes 22 de junio, dictado por la sommelier Tatiana Nessier en H52 Brewhouse.
Hasta el viernes 11 de junio se desarrollará este evento, que reúne a las empresas líderes que están generando el cambio hacia una industria más sostenible.
En la nota anterior vimos el apasionante momento de la vendimia. Pero, una vez cosechada la uva, ¿cómo llegamos a la bodega?.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra riquísima receta para disfrutar con un buen vino tinto.
¡Este año no dejes para último momento la compra del obsequio para agasajarlo en su día!. Buscá en Tienda Los Andes los diferentes combos y estuches armados especialmente y brindá junto a papá en un día único.
Hace muy poco celebramos el día de este varietal, conocido como “la reina de las uvas blancas”. Hoy te presentamos los tres Chardonnay que elabora la premiada y exclusiva Bodega Atamisque.
La empresa líder en papel, UPM Raflatac, y su partner, YG Branding & Design Experts, rompen paradigmas y se animan a conducir el cambio: convocan a todos los actores de la cadena de la industria del vino y espirituosas a sumarse a este desafío.
La pequeña bodega de la familia Aregall elabora en exclusivo este varietal italiano importado en 2005 de Módena, e implantado en su finca Carmina de Ugarteche, Luján de Cuyo. Conocé sus vinos en Tienda Los Andes.
Con la guía de Mayra Tous, #Experiencia Guarda14 te propone recorrer la bodega fundada por Don Manuel Otero Ramos, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama, con marcas exclusivas y de producción limitada.
Hoy te presentamos esta tradicional bodega familiar cuya historia arranca allá por 1940, cuando Don Silvestre Hinojosa adquirió el establecimiento de los Dumit, dando origen a una importante trayectoria vitivinícola en el Valle de Uco.
En esta segunda nota, te vamos a contar un poco sobre la parte más linda: ¡la vendimia!. Pero, ¿qué entendemos por vendimia?.
Desde el 2010, cada año, el último jueves de mayo se conmemora el Día del Chardonnay. Esta variedad, originaria de Borgoña (Francia), es la uva blanca más internacionalizada por su capacidad de adaptarse a diversos terruños. Conseguí tu combo al mejor precio en Tienda Los Andes y celebrá con nosotros.
El delicioso Uruco Blend, de Uruco Wines, está elaborado con tres uvas: Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot. Esta combinación lo convierte en un vino estructurado y complejo, muy refinado y suave.