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Mendoza y Cafayate, unidas por el vino y los sabores de la tradición
Malbec y torrontés, los principales protagonistas de una experiencia única.
Malbec y torrontés, los principales protagonistas de una experiencia única.
En el marco de un imponente paisaje, Bodega Otaviano fue el punto de encuentro de un nuevo atardecer. El resumen de un mágico atardecer.
Surge en el marco de las estrategias establecidas por el Foro de Durazno de Industria y el Foro Continuo de Origen e Identidad Gastronómica.
El Emetur y la red de Grandes Capitales del Vino convocan a votar por los ganadores de oro del concurso Best of Wine Tourism.
Hace 10 años, la Red Europea de Ciudades del Vino instauró la fecha. Este año, la institución la vuelve una celebración internacional.
El máximo galardón otorgado en Burdeos fue para Rosell Boher. Otros mendocinos participaron en diferentes categorías.
En la época más cálida del año es importante tener algunos cuidados a la hora de disfrutar un vino.
Experiencias enoturísticas, probar nuevos vinos, asistir a catas o a eventos específicos pueden hacer más ameno tu año.
Esta categoría, en el campo alimentario, viene ampliándose y en ascenso y parte de los consumidores cada vez se inclinan más por lo natural.
Finca Piedra Infinita 2016 de Bodega Zuccardi, es el tercer vino mendocino en conseguir 100 puntos en la publicación Wine Advocate.
El EVOO World Ranking reconoció a Olivícola Laur por los premios obtenidos en aceites de oliva virgen extra durante 2019.
Luego de este hallazgo, los investigadores de la Universidad de Castilla declaran que su consumo moderado sí podría considerarse saludable.
Una nueva acción de promoción turística. Sebastiám Weigandt y Juan Ignacio Pérez Daldi cocinaron con carnes y hortalizas mendocinas.
La Gran Vid, en el Palacio de Hampton Court en Surrey, tiene 250 años, alcanza los 75 m y ha llegado a producir 383 kilos en una vendimia.
A fin de mes, la paradisíaca Playa del Carmen será escenario del festival de la cosecha de Bodega Monteviejo. Actuará Babasónicos.
El enólogo Ángel Mendoza explica claramente los motivos de esta tendencia.
Durante una semana, la ciudad desplegó un festival en el que lució productos de origen, cocina local y un circuito gastronómico único.
El Emetur, junto a Aehga, realizó una acción de promoción en uno de los mercados emisivos de turistas más relevantes para la provincia.
Bodega Dante Robino fue el escenario perfecto para el primer sunset realizado por Diario Los Andes. Un video imperdible.
La 9a edición se realizará el 24, 25 y 26 de octubre en el centro de Convenciones del Holiday Inn Hotel de esa ciudad.
El festival gastronómico de Patagonia ofrece además, una feria en el centro Cívico con productos emblemáticos. Aquí, la propuesta completa.