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Tips para maridar alfajores y saborearlos mejor
Dejar de ver a este producto como una golosina y disfrutarlo con vinos, infusiones y espirituosas. Un desafío que surgió de Entre Dos.
Dejar de ver a este producto como una golosina y disfrutarlo con vinos, infusiones y espirituosas. Un desafío que surgió de Entre Dos.
En esta nueva entrega, Rodrigo Tejada deleita con una reversión de un clásico indiscutido. Sus secretos..
Varietal, blend, reserva y orgánico identifican a cada etiqueta según sus características. Algunas de las más comunes para distinguir.
Se trata de Château du Galoupet, un Cru Classé Côtes-de-Provence de 1955. La tansacción se completará en la segunda mitad de 2019.
Cerrando sus puertas en un balance matizado, la cita de Burdeos promete renovaciones en las próximas ediciones.
Del 27 de mayo al 2 de junio, los festejos serán en La Enoteca, restaurantes y vinotecas bonaerenses y en bodegas del sur argentino.
Importante presencia de marcas nacionales en la mayor feria de vinos y bebidas espirituosas de Francia.
Hoy, el reconocido crítico inglés dio a conocer su informe anual en el que también destaca a Alejandro Vigil como el mejor enólogo del año.
La feria internacional de vinos y licores vuelve a fortalecerse este año hasta el 16 de mayo en la ciudad francesa.
Existen tantas variedades como tipos de vinos. ¿Cuáles son los modelos más usuales y sus características para disfrutar mejor cada uno?
Del 6 al 9 de julio, la 15ª edición de Caminos y Sabores llega al predio ferial de La Rural.
Con motivo de su último viaje, detalló en una entrevista al diario La Tercera sus preferencias en materia de vinos de ese país.
La primera certificación nacional es desde una bodega guaymallina.
Una deuda histórica, que viene de atrás, que perdura en el tiempo. Una simbólica herida que debemos cerrar, una deuda que debemos saldar.
En el marco del Renacer Painted Edition, cinco artistas mendocinos intervinieron 25 barriles de roble.
Se trata de Expo Vinos & Negocios, en Buenos Aires, y Expo Delicatessen & Vinos, en Córdoba. Ambas, en mayo.
Narda Lepes, Mauro Colagreco, Fernando Trocca, Germán Martitegui y Guido Tassi cocinaron y celebraron la cocina argentina.
Su receta clásica y una de sus versiones, de la mano del bartender mendocino Rodrigo Tejada.
Por tercer año consecutivo, Aldo Graziani junto a Valeria Mortara presentan un completo reporte sobre los mejores vinos del país.
La sommelier María Eugenia Loria nos enseña a resaltar y combinar los sabores de una manera apropiada.
Los números hablan por si solos y si bien el gran impulso del comienzo ha aminorado su marcha, sigue mostrando un resultado positivo.