Finca Don Carlos, vinos motivados por una gran pasión

Esta bodega boutique familiar, ubicada en Tupungato, fue construida en 2004. Elabora vinos de calidad, en un lugar privilegiado que reúne la belleza de un paisaje y la nobleza de un terruño. Este sábado propone disfrutar de un almuerzo de 7 pasos a cargo del reconocido chef Migue Rodríguez.

Ubicada sobre el Cordón del Plata, departamento de Tupungato, a 80 kilómetros de la ciudad de Mendoza y al pie de la cordillera de los Andes, Finca Don Carlos le da la bienvenida a mendocinos y turistas.

Su arquitectura se integra con los colores del paisaje, combina la tradición vitivinícola mendocina con la más alta tecnología de elaboración, para hacer vinos de excelencia.

Este sábado 17 de septiembre la bodega ha preparado una propuesta muy especial: un exclusivo almuerzo de 7 pasos a cargo del reconocido chef Migue Rodríguez, con menú sorpresa maridado con los mejores vinos de Finca Don Carlos. El precio por persona es de $6900.

La bodega y el turismo

Desde su surgimiento, los vinos de Finca Don Carlos son comercializados hacia el exterior en un 90%, habiendo cosechado importantes reconocimientos, tanto a nivel nacional como internacional.

En diciembre de 2021 la bodega familiar dio un paso más allá abriendo las puertas de su restaurante, para compartir su historia con los visitantes.

En materia de enoturismo, también invita a disfrutar de visitas guiadas, que incluyen conocer la finca y degustar sus mejores vinos. Y propuestas como almuerzos/cenas, picnic en el parque, eventos privados y reuniones.

Las visitas son solo con reserva previa. Balderrama 1020, Cordón del Plata, Tupungato.

Reservas para Restaurante +54 9 262 255-2851restaurante@fincadoncarlos.com

COMPARTIR NOTA