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Aperitivos con bitter y tónica, una opción versátil y refrescante
Dos clásicos de la coctelería se combinan en un trago simple y refrescante, servido en un copón balloon con hielo y rodaja de limón.
Dos clásicos de la coctelería se combinan en un trago simple y refrescante, servido en un copón balloon con hielo y rodaja de limón.
Comienza el 27 de enero y será gratuito, con previa inscripción y entrega de certificados. Organizado por la Municipalidad de Mendoza.
Este año, el vino enlatado se consolidará. Lo cuenta la sommelier Romina Rolón, quien echa luz y desmitifica creencias sobre este envase.
En pleno Verano, Chandon desembarca en paradores para presentar cocteles únicos con espumantes. Esta vez, de la mano de Ramiro Ferreri.
Tiene una producción sólo de 20 botellas y pertenece a la edición limitada de Royal Tokaji Essencia 2008.
Surge de La Vuelta, en Caballito. Promueve la reducción de residuos plásticos a cambio de su postre estrella: el budín de pan con crema.
Refrescantes, ideales para los días de altas temperaturas. Fáciles de preparar y con ingredientes simples y accesibles.
Las fechas más destacadas que se imponen en Argentina y en otras regiones vitivinícolas. Un almanaque para tener a mano y brindar siempre.
Es un emprendimiento familiar con vinos modernos, fruto de sus propias fincas. Poseen un parque solar que provee de energía para el riego.
Las actividades en torno a nuestra bebida nacional no descansan. Con el 2020 recién estrenado y en pleno verano, la agenda empezó con todo.
No se trata de esteticismo o decoración; es un sistema de alarma contra enfermedades para los viñedos.
El proyecto que busca incentivar el emprendedorismo y la visión empresarial en los jóvenes productores premió las tres mejores ideas.
Los Bocheros es la nueva línea de Lamadrid Estate Wines y se conforma con un malbec, un cabernet sauvignon y un red blend..
Todos están fuera de Mendoza, pero con el mismo espíritu de brindarle al huésped las bondades de la bebida nacional.
Un Malbec y un Chardonnay mendocinos fueron los únicos vinos servidos en la cena que reúne a figuras de la televisión y del cine mundial.
Bebidas refrescantes y con propiedades desintoxicantes. Algunas recetas originales y deliciosas.
Según datos que arrojó el informe de Mercado Libre, un espumante de Nieto Senetiner ocupó el puesto número uno entre vinos y espumantes.
La primera enóloga argentina, Susana Balbo, celebró, al finalizar 2019, los 20 años de su bodega en Agrelo, Susana Balbo Wines.
Es un clásico del 5 de enero en San Rafael. El objetivo es donar juguetes y productos de primera necesidad a hogares de niños y ancianos.