Noticias
Viñedos orgánicos: en qué consiste la producción de estos vinos y cómo se certifican
La bodega Renacer lanzó una línea de vinos orgánicos. Hablamos con su enólogo sobre el proceso de adaptación de sus viñedos.
La bodega Renacer lanzó una línea de vinos orgánicos. Hablamos con su enólogo sobre el proceso de adaptación de sus viñedos.
Con poco más de 800 hectáreas, la zona se destaca por sus suelos y clima, lo que la presenta como algo distinto dentro de la vitivinicultura argentina.
La línea Punto Final Orgánico ya está disponible y se produjo en fincas certificadas, un proceso que comenzó hace tres años.
El enólogo de Bodega Norton y Per Se fue el protagonista del décimo episodio de “Un vino con Guarda”, el podcast de Diario Los Andes y Guarda14.
En los próximos días, la provincia presenta varias actividades para que puedas disfrutar de diferentes modos, pero siempre con la compañía de la bebida nacional.
El afamado cocinero argentino lanzó “Disobedience”, una etiqueta que elabora en la provincia con Bodega Kaiken.
Descubrí las particularidades del vino de la línea joven de Amansado, que es apto para veganos y fue reconocido con 90 puntos.
Según datos de la OIV, Sudamérica mostró niveles de producción de vinos superiores al año pasado. Los países más afectados.
El mánager comercial, Ricardo Arrambide, nos habló de la actualidad de la marca y las novedades del mercado.
Este 14 de noviembre se conmemoró el Día Mundial del Enoturismo, en un momento trascendental para la industria en Argentina.
El enólogo de Penedo Borges Bodega Boutique habló sobre la actualidad de la marca, el cambio del porfolio de productos y los desafíos en el corto plazo.
El responsable de la viticultura y enología de Doña Paula fue el protagonista del noveno episodio de “Un vino con Guarda”, el podcast de Diario Los Andes y Guarda14.
El varietal insignia del país está ahora presente en la conexión internacional a internet. ¿De qué manera se da la relación?
La Semana del Vino Argentino, desde el 23 al 27 de noviembre, se celebra en La Enoteca con encuentros y actividades para todos los gustos.
El director general de Moët Hennessy Argentina planteó que las limitaciones actuales de la industria le ponen un techo al crecimiento. La firma lanzó un espumante premium
El pasado jueves se conmemoró el día internacional de este varietal. Te presentamos dos opciones para festejar descorchando.
El evento organizado por la sección de vinos Diario Los Andes reunió a más de 400 personas en La Enoteca, donde la gente pudo disfrutar de nuevas etiquetas y vivir una experiencia muy distendida.
El enólogo de Viña Cobos fue el protagonista del octavo episodio de “Un vino con Guarda”, el podcast de Diario Los Andes y Guarda14.
Entre las prohibiciones que rigen en este periodo está la compra de bebidas alcohólicas. Te traemos algunas opciones para que puedas stockearte.