Noticias
Alternativas a la botella tradicional: cinco envases extraños e innovadores y uno polémico
Ante la escasez que se vive en el país, surgen algunas alternativas viables para poder seguir con los niveles de producción de vino.
Ante la escasez que se vive en el país, surgen algunas alternativas viables para poder seguir con los niveles de producción de vino.
Mi Terruño, la tradicional Bodega de San Roque que se caracteriza por su amplia gama de vinos y varietales con altísima calidad, exportados a todo el mundo, está a punto de lanzar un vino sumamente innovador tanto por sus características propias como por una atractiva presentación, ideal para el verano.
Luego de la oficialización de la medida, repasamos la lista de valores que va a regir en Mendoza para la bebida nacional.
Las autoridades comenzaron el debate del proyecto que pretende extender a todo el país la ley. ¿Cuál es la proporción permitida y por qué se discute?.
La industria compra barricas de roble para usarlas por un tiempo. Luego las ofrecen, consolidando una increíble oportunidad para los comerciantes minoristas.
El Wine Ambassador de Bodega Trivento es el protagonista del primer episodio de “Un vino con Guarda”, el nuevo podcast de Los Andes.
Los Andes y Guarda14 presentan esta nueva producción en la que se podrá disfrutar de distintas charlas con referentes de la industria para descubrir productos, tendencias y novedades del mundo del vino.
Una empresa comenzó a envasar vinos en estos pequeños envases. Todos los beneficios de esta presentación en una interesante entrevista.
La cantante lanzó una edición limitada junto a una de las bodegas más importantes en el mundo de los espumosos.
La Semana del Torrontés llega a su fin y no hay nada mejor que despedirla descorchando. Una opción a la altura.
El popular chef abandonó su puesto en Universo Vigil y ahora es el responsable de la comida de Salentein, en el Valle de Uco. En una charla con Los Andes contó que lo motivó al cambio, los desafíos de este nuevo trabajo y mucho más.
El vodka es un destilado ideal para innovar. Sorprendé a todos en la fiesta con estas creativas preparaciones.
Después de que se abre la botella, el vino tiene una vida de apenas días. Consejos para estirar al máximo el tiempo de conservación.
El sushi suele ser una comida de preferencia para la época, y con estas opciones la juntada puede ser un éxito.
Entre cerros colorados, con agua pura de vertiente, sombra de árboles añosos y aire fresco de montaña, se encuentra San Ignacio Estancia Andina que espera al visitante con todo su encanto. Vení a conocerla junto a Mayra Tous.
El festival arranca este jueves y se extiende hasta el 17 de octubre. Hay opciones gratuitas y pagas. Los detalles.
El grupo Tenute del Mondo, propietario de Achaval Ferrer, compró el 50% de Château Miraval que pertenecía a Angelina Jolie.
Las exportaciones totales del mes pasado fueron menos que el mismo mes el año pasado, según datos del INV.
Los aspectos visuales de un vino otorgan mucha información que pueden advertirnos sobre el sabor, el tipo y la calidad.