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Pablo Rivero y todos los secretos del éxito de Don Julio, la mejor parrilla del mundo
El empresario será por primera vez uno de los jurados del Prix Baron B - Édition Cuisine y antes de la cita charló con Los Andes.
El empresario será por primera vez uno de los jurados del Prix Baron B - Édition Cuisine y antes de la cita charló con Los Andes.
Profesionales que dan todos sus conocimientos para saber cuál es el mejor vino para cada ocasión. Conoce más de cerca a tres grandes sommeliers argentinos que contribuyen a crear disfrute y experiencias únicas.
El Chief Winemaker & Viticulture de Bodegas Bianchi analizó el potencial nacional para competir en el mercado más importante de Sudamérica. Además, habló de San Rafael y Los Chacayes, los dos terroirs de donde nacen sus vinos íconos que estrenaron añada.
El viticultor de Bodega Vistalba, pionero en vinos de Valle de Uco, comentó a Los Andes cómo fue el proceso de cambio de mayor a menor cantidad de vinos pero con una generación de alta calidad.
La flamante presidenta electa de la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS) está a días de asumir su cargo. Antes habló con Los Andes acerca de este desafío y su rol como comunicadora del vino en la televisión abierta.
El enólogo italiano, uno de los más reconocidos en el mundo y uno de los pioneros con la cepa en nuestro país, pasó nuevamente por Mendoza y charló con Los Andes.
Una mujer dedicada a las finanzas que cambió su vida para aprender primero sobre el mundo del vino y luego se dedicó a la divulgación del pisco, su importancia y potencia como bebida.
El hombre que dirige Abrasado, de Bodega Los Toneles, charló con Los Andes y contó acerca de sus comienzos, los desafíos de mantener el reconocimiento y los secretos de su cocina.
Considerada una de las mejores cocineras del mundo, estuvo en la provincia y habló con Los Andes acerca de su visión transformadora sobre el cerdo. Lo mejor de su visita y hasta su vino preferido.
En el marco del Día del Padre, Los Andes habló con el reconocido enólogo y con Eliana y Fernando Galante acerca de cómo es trabajar todos juntos en la bodega familiar.
Quien es una de las mejores sommeliers del mundo será jurado del “Prix Baron B - Édition Cuisine”, organizado por la bodega mendocina. Desde Francia habló con Los Andes y contó sobre el desafío de introducir el vino de Argentina en el mundo, entre otros temas.
El reconocido chef francés, flamante embajador de marca de la olivícola mendocina más importante del mundo, estuvo en la provincia y charló con Los Andes acerca de su visión de la esta tierra, sus productos, la televisión y más.
La flamante Mejor Sommelier de las Américas 2022 charló con Los Andes acerca de su consagración, pero también de la profesión, sus recomendaciones, el vino argentino y otros temas.
El reconocido crítico llegó al país una vez más para elaborar su reporte anual. En una charla con Los Andes habló de estilos, regiones, varietales y mucho más sobre el vino argentino.
El propietario de Bodega Kaiken explicó cómo es invertir en el país. Además, reveló la ventaja competitiva que tiene el vino chileno en la exportación y el gran potencial de Argentina.
El enólogo de Nieto Senetiner y Cadus Wines habló con Los Andes acerca de su trabajo combinando la tradición con la modernidad en vinos de alta gama. La sustentabilidad, nuevas variedades y otros temas más.
El enólogo de Bodegas Salentein conversó con Los Andes acerca de las expectativas para la próxima cosecha, las experimentaciones que están realizando en la IG San Pablo y otros desarrollos.
El reconocido enólogo participó del tercer episodio de “Un vino con Guarda”, un podcast de Diario Los Andes y Guarda14.
El enólogo de Bodegas Bianchi habló de las diferencias entre la histórica zona donde se han desarrollado y la nueva en la que desembarcaron hace algunos años. Qué esperar para este año.
El “Colo” fue elegido por Tim Atkin por el mejor del año. En una charla con Los Andes celebró el reconocimiento y habló del crecimiento de la vitivinicultura argentina en términos de calidad, entre otros temas.
El mejor cocinero argentino y uno de los más destacados del mundo habló con Los Andes en el marco del lanzamiento de la 3ra edición del “Prix de Baron B - Édition Cuisine”, concurso del que es el presidente del jurado.