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Día Nacional de la Olivicultura: qué es y qué beneficios tiene el aceite de oliva
Un producto muy usado en la gastronomía actual y que está inserto en muchas dietas del mundo, debido a su gran sabor y beneficios en la salud.
Un producto muy usado en la gastronomía actual y que está inserto en muchas dietas del mundo, debido a su gran sabor y beneficios en la salud.
Uno de los alimentos más consumidos en la gastronomía podría eliminar la bacteria que causa la gastritis. Enterate en esta nota los descubrimientos hechos por la Universidad de San Luis.
Uno de los ingredientes más ponderados de la cocina, que tiene varios usos y se consume en muchas dietas con influencia mediterránea.
El aceite de oliva y el vino son muy cercanos desde la dieta mediterránea hasta el hecho de que muchas veces se cultivan en la misma zona o de un mismo productor. A la hora de elegir este derivado de la aceituna es muy importante conocer estos puntos.
Por segundo año consecutivo, Laur se consagró como la mejor olivícola del mundo logrando posicionarse en el primer puesto del Ranking Mundial, de esta manera, Argentina se coloca la segunda estrella en la industria olivícola.
Mendoza es conocida como la tierra del sol y del buen vino, eso se debe a la cantidad de oferta vitivinícola que tiene la provincia. Pero las bodegas no solo hacen esta bebida nacional sino que también se dedican a la producción de este aceite milenaria.