Aprendiendo
Cómo son los wine bar y por qué pueden contribuir en el crecimiento del consumo de vino
Los bares de vino se convirtieron en una tendencia que crece en las grandes ciudades. A qué cliente apuntan y con qué objetivo.
Los bares de vino se convirtieron en una tendencia que crece en las grandes ciudades. A qué cliente apuntan y con qué objetivo.
Una recopilación de datos que muestra la caída en el consumo de la carne y cómo contribuye el vino para sostener esta tradición argentina.
Pasó el día de los espumosos y para celebrarlo este fin de semana dejamos 3 opciones de cócteles que no te podés perder.
La adquisición de un vino trae aparejada una decisión. Algunos consejos que pueden servir para no equivocarse.
Una empresa comenzó a envasar vinos en estos pequeños envases. Todos los beneficios de esta presentación en una interesante entrevista.
La cantante lanzó una edición limitada junto a una de las bodegas más importantes en el mundo de los espumosos.
La Semana del Torrontés llega a su fin y no hay nada mejor que despedirla descorchando. Una opción a la altura.
Después de que se abre la botella, el vino tiene una vida de apenas días. Consejos para estirar al máximo el tiempo de conservación.
El sushi suele ser una comida de preferencia para la época, y con estas opciones la juntada puede ser un éxito.
Entre cerros colorados, con agua pura de vertiente, sombra de árboles añosos y aire fresco de montaña, se encuentra San Ignacio Estancia Andina que espera al visitante con todo su encanto. Vení a conocerla junto a Mayra Tous.
El festival arranca este jueves y se extiende hasta el 17 de octubre. Hay opciones gratuitas y pagas. Los detalles.
El grupo Tenute del Mondo, propietario de Achaval Ferrer, compró el 50% de Château Miraval que pertenecía a Angelina Jolie.
Las exportaciones totales del mes pasado fueron menos que el mismo mes el año pasado, según datos del INV.
Los aspectos visuales de un vino otorgan mucha información que pueden advertirnos sobre el sabor, el tipo y la calidad.
Conocido también como “El gran Cru de los Andes”, el proyecto lanzó su añada 2018 con un corte de Malbec y Cabernet Sauvignon. Creen que es “el momento” de los vinos argentinos.
El fundador de Bodega & Cavas de Weinert dejó una premisa que sigue retumbando en el mundo del vino.
Investigadores del INTA y la Universidad Juan Agustín Maza utilizaron parte de desechos vitícolas y los transformaron en aditivos que reemplazan el uso del roble.
Muchas páginas se han llenado con (ciertas veces ampulosas) temáticas y descripciones sobre vino, y eso está muy bien para los profesionales de la materia, pero muchas veces, resultan incomprensibles para el común de los mortales.
Desde este lunes, el tradicional vino blanco argentino está de festejo. Tres opciones imperdibles para disfrutarlo.
Sean corchos o tapas a rosca, la forma en que se sella la botella puede hablar del tipo y la calidad del vino.
El vino nos permite experimentar con un sinfín de recetas y combinaciones. Proponemos un viaje al interior de esta receta poco común.