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El mejor vino de bodega garage de Vinus 2019 es mendocino
De Moor Barrio, Initium Gran Malbec 2014, obtuvo Medalla de Doble Oro; máximo reconocimiento del certamen. Compitió con todos los tintos.
De Moor Barrio, Initium Gran Malbec 2014, obtuvo Medalla de Doble Oro; máximo reconocimiento del certamen. Compitió con todos los tintos.
Cerveceros artesanales del país quieren que el ente que regula los caracteres universales incluya al lúpulo.
El encuentro en La Rural apuesta a cautivar a los jóvenes con una serie de degustaciones de la mano de las bodegas más reconocidas.
Se imponen en la primavera. Su consumo se adapta a distintas situaciones y comidas.
El conductor y modelo recorrió Mendoza para grabar su programa sobre turismo Un pequeño gran viaje.
Expertos y productores afirman que el factor más importante que influye en el delicioso sabor del aceite de oliva es su frescura.
Luego de la ronda de prensa, tras el segundo puesto en Beijing 2019, el equipo festejó con etiquetas de lujo.
En Park Hyatt Mendoza se realizó la presentación de The Cigar & Wine Mendoza. Una experiencia entre el hotel, Davidoff y Clos de los 7.
La pasión de una familia por la carne perdura en el restaurante Don Julio de Buenos Aires. Ofrece solo carne de ganado alimentado con pasto.
Los días soleados invitan a salir de casa. Una amplia agenda gastronómica en la capital argentina.
Una recorrida por las estaciones permite observar la paleta cromática del mundo del vino.
La sexta edición del acontecimiento gastronómico más importante de la región se realizará en octubre con sorpresas e invitados especiales.
2456 Wines es el proyecto vitivinícola desarrollado por el mendocino Eusebio Guiñazú, Manuel Carizza, Patricio Albacete y Julio Farías.
Como antesala a la gran fiesta que se realizará en noviembre, se realizó una nueva cata de Ruta de las Burbujas.
En la Cité du Vin, Argentina es el país invitado. Con la presencia de una comitiva oficial local quedó inaugurada la muestra.
La concursante de 35 años ganó, ayer, el concurso Mejor Sommelier de Argentina 2019, organizado por la Aociación Argentina de Sommeliers.
Los vinos submarinos son botellas que se añejan en las profundidades del mar. ¿Cuáles son los aportes?
La bartender Agostina Elena diseñó una carta de tragos basada en sake para un bar que rememora a Tokio y los comics de Moebius.
La agencia Gurú de Viaje presenta un top five en el que incluye a Mendoza.
Mendoza rinde culto a los productos que da esta tierra y lo demuestra con acontecimientos muy interesantes. Desde hoy, hasta fin de mes.
Rodrigo Arizu estudió Comercio internacional y pertenece a la cuarta generación de la familia de viticultores de Mendoza.