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Un champagne para celebrar el cumpleaños de Napoleón Bonaparte
Moët Impérial, creado en el centenario del nacimiento del emperador, cumple hoy 150 años y presenta una botella edición limitada.
Moët Impérial, creado en el centenario del nacimiento del emperador, cumple hoy 150 años y presenta una botella edición limitada.
La reconocida feria gastronómica se realizará del 15 al 18 de agosto y el abanico de posibilidades para degustar y disfrutar es muy amplio.
El ciclo de Espacio Trapiche reunió a Gastón Riveira de La Cabrera con el chef Lucas Bustos. Un menú a base de carnes con vinos de la casa.
Por segundo año consecutivo, este país será el invitado en la Feria Masticar, que se realizará del 15 al 18 de agosto en Capital Federal.
Gérald Gabillet, de Cheval des Andes, se refirió a sus objetivos profesionales en la bodega a un año de haberse radicado en Mendoza.
Pasados dos acontecimientos enogastronómicos, vale prepararse para los de esta semana.
En Buenos Aires se desarrolló, la sexta edición del encuentro anual que reunió a bodegas de Mendoza, Catamarca y Chile..
Protagonizado por chefs y sommeliers argentinos que viven en distintos países. Participarán Trapiche y Catena Zapata.
Con diferentes actividades y con alta gastronomía, las bodegas atraen a locales y visitantes.
Hasta el 3 de agosto se puede disfrutar Wine & Guest, el ciclo organizado por Bodegas de Argentina y la Cámara Hotelera de Mendoza.
Ayer comenzó esta propuesta que durará un mes y que tiene por objetivo degustar las alternativas que ofrece este plato. En 25 espacios.
Hasta hoy se puede visitar la feria que reúne a más de 450 expositores de todo el país.
Fabricada en la cervecería 23 Ríos se convirtió en la primera cerveza artesanal mendocina en obtener medalla de plata en la Copa Argentina.
Productores y cocineros locales, junto al INTA y al Emetur, viajaron a Capital Federal para participar en Del Territorio al Plato.
Brócoli, espinaca, jengibre y limón serán los protagonistas de los platos de este ciclo estacional, en su 13ava. edición. Mendoza presente.
Fue muy importante el reconocimiento obtenido en la 26ª edición del concurso internacional Sélections Mondiales des Vins, en Quebec.
El programa está destinado a promover el enoturismo. Además, tiene un fin solidario.
Lo afirmó la reconocida británica y Master of Wine, Jancis Robinson, en una entrevista con el sitio Telva.
El bartender Rodrigo Tejada deleita con una de sus recetas. Esta vez, un trago a base de gin, pero con un gran toque de autor.
Entender a la uva como producto es lo que motiva a Alo´s a producir este sauvignon blanc, proveniente de viñedos de Tunuyán.
Las reconocidas etiquetas francesas ya se pueden disfrutar en todo el país.