Cuál es el precio del menú en la bodega de Mendoza que Pau ‘Peque’ Pareto eligió visitar

Cuál es el precio del menú en la bodega de Mendoza que Pau ‘Peque’ Pareto eligió visitar
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La deportista y médica argentina se encuentra en la provincia y mostró la visita a una bodega. Conoce cuánto sale almorzar en sitio vitícola.

Paula “Peque” Pareto es una atleta argentina de renombre internacional, ampliamente reconocida por su destacada carrera en el judo. Ha sido una figura influyente en el mundo del deporte, logrando múltiples medallas y reconocimientos a lo largo de su trayectoria. Su dedicación y habilidades excepcionales la llevaron a ganar la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, un logro histórico para el judo argentino.

Además de su exitosa carrera deportiva, Peque Pareto también es médica, graduada en la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires.

Recientemente, la deportista y médica visitó Mendoza, donde eligió disfrutar de la belleza de la zona vinícola y sus bodegas. Durante su visita, optó por almorzar en una bodega local y compartió fotos en sus redes.

Visita a Bodega A16 de Peque Pareto.
Visita a Bodega A16 de Peque Pareto.

Cuánto sale comer en la bodega que escogió Peque Pareto

La elección enoturística fue Bodega A16, ubicada sobre Ruta 7 y calle Cobos de Luján de Cuyo. Esta bodega fue fundada en 2007, como un proyecto vitivinícola que devenía de antepasados sicilianos.

Este lugar es conocida por sus sunsets que funcionana durante todo el año. Pero Peque Pareto no escogió esta opción sino que hizo otra de las experiencias que ofrecen.

Pareto subió a sus historias de Instagram el postre que escogió en la bodega y un paseo entre los viñedos. Los precios de la carta del restaurante de A16 son:

Entradas

  • Empanadas de carne o vegetarianas (media docena), $3.500.
  • Papas bravas, $2.200
  • Tabla de fiambres para compartir (2 personas), $4.500
  • Tuétano al hueso, $2.700
  • Trio de minichori (chorizo, lactonesa y verdes), $1.900
Menú de A16.
Menú de A16.

Principales

  • Tagliatelles (con salsa bechamel de albahaca o filetto), $4.300
  • Ojo de bife (con papas a la crema), $7.100
  • Bondiola braseada (con barbacoa y batatas en reducción de miel y naranja), $6.600
  • Angelottis bicolor (fritos), $5.400

Sándwiches

  • Lomo veteado: Ojo de bife al horno de barro, tomates asados, verdes, huevo y alioli, $3.800
  • Lomo desmechado de vacío: Carne, barbacoa ahumada y verde, $3.800
  • Lomo vegetariano: Queso provolone, tomates asados, verdes amargos, cebolla, hongos y seta, $4.000
  • Burger vegana: Medallón de lentejas asadas con nueces, cebolla y tomates hidratado, $3.000

Ensaladas

  • Ensalada A16: Verdes, bolitas de calabaza rellenas de queso, croutons, peras a la chapa, semillas de girasol tostadas, tomates cherrys confitados. Acompañado con salsa romesco. $2.300

Postres

  • Porción dulce de chocotorta, húmedo de limón o tiramisú, $1.700

En cuanto a los vinos podes comprar la botella o pedir una degustación, que según la gama varía de los $2.900 a $7.100 y ofrece cuatro diferentes vinos.

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