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Beber con moderación: organizan un encuentro sobre consumo responsable
El foro es abierto y busca debatir la responsabilidad en la comunicación del vino. Te contamos cómo inscribirte.
El foro es abierto y busca debatir la responsabilidad en la comunicación del vino. Te contamos cómo inscribirte.
Hoy celebramos la llegada de una estación muy especial y nada mejor que festejar descorchando. Las opciones.
Con el objetivo de recibir la estación más bella del año de la mejor manera, Park Hyatt Mendoza y Supervielle se unen nuevamente con una propuesta Identité, única.
Un informe del INV advierte sobre la pérdida del cultivo y comercialización de este varietal. Los signos de recuperación.
La actividad fue organizada por la Subsecretaria de Promoción del Comercio e Inversiones de la Cancillería Argentina, la Fundación ProMendoza y la Embajada Argentina en Ecuador.
El paso de la bebida por diferentes tipos de recipientes de robles está presente en casi todos los vinos que se elaboran en Argentina. Los expertos brindaron sus puntos de vista y explicaron algunas claves para entender mejor su aplicación.
Ya sea en reuniones con amigos como también en una cena íntima, esta bebida se adapta a muchas circunstancias.
El recomendado de Luna Roja Vinos de Autor es el Syrah más premiado de Argentina. Este emprendimiento nació allá por 2009 en el garage de casa del enólogo y músico Nicolás Gabardós.
El mercado se adapta para conquistar un segmento que cada vez consume más vinos. ¿Cuáles son las características de este grupo?.
En el marco de la reciente Semana del Cabernet Sauvignon, Guarda14 organizó una charla virtual sobre “el rey de las tintas”, que estuvo a cargo del enólogo comunicador Pablo Ponce Tiviroli.
La bodega, un emprendimiento personal de Maximiliano Valles, nos recomienda hoy uno de sus mejores vinos.
Empresas como Dante Robino, Viña Cobos, Trapiche o Durigutti Family Winemakers han apostado por propuestas innovadoras para conquistar a los amantes del vino y nuevos consumidores.
En esta edición veremos la magia de la enología, el pasaje y conversión de la uva y su mosto en nuestra amada bebida vínica.
En una nueva celebración nacional de su día, Los Andes habló con algunos jóvenes viticultores para conocer su perspectiva acerca del trabajo que hacen con el vino.
En las dos últimas décadas, y de manera creciente, las visitas a las bodegas han contribuido en gran medida a crear en Mendoza la industria del enoturismo, que el año anterior al impacto causado por la pandemia, alcanzó a representar mucho más de 1 millón de visitantes.
La feria de vinos de Argentina y el mundo se realizará los días 8, 9 y 10 de octubre en Sagrada Cocina, el nuevo restaurante de Lucas Bustos en Chacras de Coria. Las entradas ya están a la venta en andesticket.online.
Llega la primavera, los días más calurosos, el sol sale con más fuerza, se embotellan los vinos rosados y con ello la feria Chin Chin Rosé en Santa almacén.
Las novedades siguen llegando de la mano del equipo de enología de la bodega Renacer. Esta vez se trata de un corte de tintas de solo 3.000 botellas, de edición limitada.
Si ya estás brindando con el varietal de la semana, Guarda14 tiene un “yapa” para vos: una exclusiva charla abierta vía Zoom con el enólogo comunicador Pablo Ponce Tiviroli.
Continuamos con este ciclo de notas sobre el proceso de elaboración del vino. En la última edición vimos cómo ingresar la uva a la bodega para convertirla en vino, pero nos encontramos con distintas variables dependiendo del vino que quisiéramos elaborar.
La publicación estadounidense Wine & Spirits dio a conocer el listado para este 2021. Catena Zapata fue el único establecimiento que aparece entre las bodegas de todo el mundo.