Experiencias
Plan bodegas renovado en noviembre: dónde ir y cuánto sale comer
La oferta enoturística de la provincia sigue sorprendiendo con alternativas nuevas y otras ya conocidas que se consagran como las mejores del mundo.
La oferta enoturística de la provincia sigue sorprendiendo con alternativas nuevas y otras ya conocidas que se consagran como las mejores del mundo.
Este viernes encontrarás una variada oferta gastronómica en la feria que tendrá lugar en la explanada de La Enoteca. Una cita imperdible con lo mejor de la vitivinicultura, con shows de música en vivo. ¡Te esperamos!.
El Día Mundial del Sándwich se celebró esta semana, y para homenajearlos te proponemos algunas opciones que se acompañan perfectamente con vino.
Esta pequeña bodega familiar construida en 2010 elabora el exclusivo varietal Lambrusco Grasparossa, importado de Módena, Italia, e implantado en su finca Carmina de Ugarteche. Animate a probar sus vinos y combinarlos con riquísimas recetas.
El próximo viernes 12 de noviembre, desde las 19, tendrá lugar en la explanada de La Enoteca. Una cita imperdible con lo mejor de la vitivinicultura y la gastronomía, con música en vivo. ¡Aprovechá y comprá tu entrada anticipada para llevarte el copón de regalo!.
La bodega abrirá las puertas de su Finca Victoria el domingo 7 de noviembre desde las 16, para celebrar los 35 años de música de Diego Frenkel con un sunset muy especial.
Cada 25 de octubre se celebra el Día Mundial de la Pasta, y la oportunidad es excelente para degustar la mejor receta con el vino más adecuado.
Una recopilación de datos que muestra la caída en el consumo de la carne y cómo contribuye el vino para sostener esta tradición argentina.
El popular chef abandonó su puesto en Universo Vigil y ahora es el responsable de la comida de Salentein, en el Valle de Uco. En una charla con Los Andes contó que lo motivó al cambio, los desafíos de este nuevo trabajo y mucho más.
El sushi suele ser una comida de preferencia para la época, y con estas opciones la juntada puede ser un éxito.
The World’s 50 Best Restaurants dio a conocer los ganadores de este 2021. Norma 2.0 fue el sucesor de Mirazur, el restaurante francés del argentino Mauro Colagreco. Todos los ganadores.
Muchas páginas se han llenado con (ciertas veces ampulosas) temáticas y descripciones sobre vino, y eso está muy bien para los profesionales de la materia, pero muchas veces, resultan incomprensibles para el común de los mortales.
Desde este lunes, el tradicional vino blanco argentino está de festejo. Tres opciones imperdibles para disfrutarlo.
De la mano de la chef Nadia Harón y con la participación de importantes bodegas, la marca de Los Andes festejó su quinto aniversario.
El vino y la gastronomía van de la mano en Mendoza. Repasamos algunas alternativas vigentes en distintos puntos de la provincia.
La bebida nacional también puede acompañar este clásico de la gastronomía argentina. Tres ideas imperdibles.
Con el cambio de estación, repasamos algunas alternativas para deleitarse de lo mejor del enoturismo en entornos únicos. Opciones y precios para todos los gustos.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy una receta muy especial para disfrutar con amigos y un buen vino mendocino.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra riquísima propuesta con pocos ingredientes, para disfrutar con un buen tinto mendocino. ¡Salud y disfrute!.
La tercera edición del “Prix de Baron B - Édition Cuisine”, con Mauro Colagreco como presidente del jurado, coronó a María Florencia Rodríguez y su emprendimiento de Tilcara, Jujuy.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy una receta con verduras de estación y quinoa, el “superalimento”, para disfrutar con un buen vino mendocino.