Noticias
Cuánto cuesta comer en una bodega para dos personas y qué opciones hay
El vino y la gastronomía van de la mano en Mendoza. Repasamos algunas alternativas vigentes en distintos puntos de la provincia.
El vino y la gastronomía van de la mano en Mendoza. Repasamos algunas alternativas vigentes en distintos puntos de la provincia.
La bebida nacional también puede acompañar este clásico de la gastronomía argentina. Tres ideas imperdibles.
Con el cambio de estación, repasamos algunas alternativas para deleitarse de lo mejor del enoturismo en entornos únicos. Opciones y precios para todos los gustos.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy una receta muy especial para disfrutar con amigos y un buen vino mendocino.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra riquísima propuesta con pocos ingredientes, para disfrutar con un buen tinto mendocino. ¡Salud y disfrute!.
La tercera edición del “Prix de Baron B - Édition Cuisine”, con Mauro Colagreco como presidente del jurado, coronó a María Florencia Rodríguez y su emprendimiento de Tilcara, Jujuy.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy una receta con verduras de estación y quinoa, el “superalimento”, para disfrutar con un buen vino mendocino.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta sabrosísima, ideal para acompañar con un vino rosado bien fresco.
Junto a Mayra Tous visitamos esta bodega, ubicada en Perdriel, que abrió sus puertas con sus primeros vinos Trez Reserva en 2007. El paseo finaliza probando los mejores platos de Prímula, Cantina Ferroviaria.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra riquísima receta para disfrutar más de tu mesa de cada día. Ingredientes muy sencillos, para un plato que es una bomba.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra sabrosa receta para disfrutar con un buen vino mendocino, que no puede faltar.
#Fuegos, el ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14, te trae hoy otra riquísima receta para disfrutar con un buen vino blanco.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino blanco mendocino.
El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino tinto mendocino. Sabores, aromas e ingredientes de primera calidad para esta rica propuesta.
La pandemia a los mendocinos nos dio la posibilidad de disfrutar como nunca del encanto del enoturismo local, pero aun así quedan sitios por descubrir. Repasamos algunas opciones para combinar vino y gastronomía y anticiparse a los festejos del Día del Padre.
El cocinero experto en la cocina de fuegos se unió a Guarda14 para compartir recetas y maridajes preparados en medio de la montaña.
El mejor cocinero argentino y uno de los más destacados del mundo habló con Los Andes en el marco del lanzamiento de la 3ra edición del “Prix de Baron B - Édition Cuisine”, concurso del que es el presidente del jurado.
De la mano de Mayra Tous, hoy te proponemos en #ExperienciaGuarda14 recorrer el establecimiento fundado por el empresario mendocino Gerardo Cartellone, un verdadero apasionado por el mundo del vino.
Con una variada cantidad de alternativas, los planes arrancan el viernes y combinan gastronomía, vinos, música, arte y más.
La nueva propuesta de Guarda14 fue la ocasión ideal para buscar la combinación perfecta entre exquisitos vinos y la destacada gastronomía de Mina Meat House.
A la hora de combinar la comida y la bebida estas uniones parecen ser infalibles, pero cuál es el motivo por el que las elegimos.