image
  • Concurso de vinos
  • Noticias
  • Experiencias
  • Tienda de Vinos
  • Aprendiendo
  • Concurso de vinos
  • Noticias
  • Experiencias
  • Tienda de Vinos
  • Aprendiendo
  • Terminos y condiciones

  • Home
  • Gastronomía

Gastronomía

Sunsets bodega Trapiche

Noticias

Cuánto cuesta comer en una bodega para dos personas y qué opciones hay

El vino y la gastronomía van de la mano en Mendoza. Repasamos algunas alternativas vigentes en distintos puntos de la provincia.

Vinos y pizzas

Noticias

Vinos y pizzas, las mejores opciones para maridar

La bebida nacional también puede acompañar este clásico de la gastronomía argentina. Tres ideas imperdibles.

Guarda 14

Noticias

Primavera en bodegas: qué opciones hay para disfrutar del vino y la gastronomía al aire libre y cuánto cuestan

Con el cambio de estación, repasamos algunas alternativas para deleitarse de lo mejor del enoturismo en entornos únicos. Opciones y precios para todos los gustos.

Fuegos

Noticias

¡Empezá a preparar la parrilla! “Fuegos” te enseña a preparar T-Bones

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy una receta muy especial para disfrutar con amigos y un buen vino mendocino.

Fuegos

Noticias

Arrancamos la semana con un sabroso costillar de cerdo: “Fuegos” te trae la receta

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra riquísima propuesta con pocos ingredientes, para disfrutar con un buen tinto mendocino. ¡Salud y disfrute!.

gastronomía

Noticias

Así es ‘El Nuevo Progreso’, el restaurante “del futuro” reconocido como el mejor proyecto gastronómico integral del país

La tercera edición del “Prix de Baron B - Édition Cuisine”, con Mauro Colagreco como presidente del jurado, coronó a María Florencia Rodríguez y su emprendimiento de Tilcara, Jujuy.

Noticias

Hoy #Fuegos te propone una receta sin carne: risotto de quinoa con remolachas y alcauciles grillados

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy una receta con verduras de estación y quinoa, el “superalimento”, para disfrutar con un buen vino mendocino.

Fuegos

Noticias

Hoy, en Fuegos: deliciosas morcillas con queso brie, membrillo y gremolata

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta sabrosísima, ideal para acompañar con un vino rosado bien fresco.

Experiencia G14 Trez Wines

Noticias

Hoy #Experiencia Guarda14 te lleva a conocer Trez Wines, el sueño de tres amigos

Junto a Mayra Tous visitamos esta bodega, ubicada en Perdriel, que abrió sus puertas con sus primeros vinos Trez Reserva en 2007. El paseo finaliza probando los mejores platos de Prímula, Cantina Ferroviaria.

Fuegos

Noticias

Hoy: pollo al ajillo, el plato clásico y sabroso de “Fuegos”

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra riquísima receta para disfrutar más de tu mesa de cada día. Ingredientes muy sencillos, para un plato que es una bomba.

Fuegos

Noticias

¿Antojo de bondiola a la parrilla?: “Fuegos” te trae la receta

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra sabrosa receta para disfrutar con un buen vino mendocino, que no puede faltar.

Fuegos

Noticias

La receta ideal para los días fríos: una reconfortante sopa de calabaza

#Fuegos, el ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14, te trae hoy otra riquísima receta para disfrutar con un buen vino blanco.

Fuegos

Noticias

#Fuegos de hoy te enseña a preparar un sabroso caracú a la parrilla

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino blanco mendocino.

Fuegos

Noticias

Delicioso rack de cordero, el plato de hoy en “Fuegos”

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra receta para disfrutar con un buen vino tinto mendocino. Sabores, aromas e ingredientes de primera calidad para esta rica propuesta.

Guarda 14 Bodega Renacer

Noticias

Bodegas en Mendoza para descubrir y deleitarse con los mejores vinos y la gastronomía

La pandemia a los mendocinos nos dio la posibilidad de disfrutar como nunca del encanto del enoturismo local, pero aun así quedan sitios por descubrir. Repasamos algunas opciones para combinar vino y gastronomía y anticiparse a los festejos del Día del Padre.

Fede Pettit

Noticias

Fede Pettit prendió sus “Fuegos” para Guarda 14: “Lo mejor de la gastronomía de Mendoza es la experiencia”

El cocinero experto en la cocina de fuegos se unió a Guarda14 para compartir recetas y maridajes preparados en medio de la montaña.

The World’s 50 Best. Mauro Colagreco es dueño de Mirazur. Foto: Facebook Mauro Colagreco

Noticias

Mauro Colagreco: su especial vínculo con Mendoza, su gastronomía en pandemia y su compromiso con la sustentabilidad

El mejor cocinero argentino y uno de los más destacados del mundo habló con Los Andes en el marco del lanzamiento de la 3ra edición del “Prix de Baron B - Édition Cuisine”, concurso del que es el presidente del jurado.

A16

Noticias

Te invitamos a pasear por Bodega A16 y conocer sus vinos

De la mano de Mayra Tous, hoy te proponemos en #ExperienciaGuarda14 recorrer el establecimiento fundado por el empresario mendocino Gerardo Cartellone, un verdadero apasionado por el mundo del vino.

Guarda 14

Noticias

Para agendar: qué hacer en bodegas este fin de semana en Mendoza

Con una variada cantidad de alternativas, los planes arrancan el viernes y combinan gastronomía, vinos, música, arte y más.

Vinos y pastas

Noticias

“Vinos y pastas”: una noche para encontrar el maridaje perfecto

La nueva propuesta de Guarda14 fue la ocasión ideal para buscar la combinación perfecta entre exquisitos vinos y la destacada gastronomía de Mina Meat House.

Guarda 14 Nicolás Bedorrou

Noticias

¿Por qué maridamos el vino blanco con pescado y el tinto con carnes rojas?

A la hora de combinar la comida y la bebida estas uniones parecen ser infalibles, pero cuál es el motivo por el que las elegimos.

  • prev
  • 4
  • 5
  • 6
  • next
MÁS RELACIONADAS
Durigutti

Noticias

Qué hacer en las seis bodegas argentinas incluidas en las 50 mejores del mundo y cuánto vale

Con Catena Zapata liderando el ranking, otros cinco representantes nacionales coparon el Top 50 de los World’s Best Vineyards. Todas las opciones enoturísticas y los costos.

Vino

Noticias

El día del amigo se celebra toda una semana con descuentos de hasta 25% en vinos

Desde la Tienda de Los Andes realizamos descuentos para que festejes el Día del Amigo con los mejores descuentos en vinos. Podes aprovecharlos hasta el 27 de julio.

Andrea Ferreyra, jefa de enología de La Celia

Noticias

Andrea Ferreyra: “En La Celia somos almas inquietas, siempre en la búsqueda de lograr mejores productos”

Fundada en 1890, Finca La Celia es la bodega más antigua de la región. Está ubicada a 110 kilómetros al sur de la capital de Mendoza, donde atesora un terruño de viñedos único y un paraíso natural al pie de la Cordillera de Los Andes.

San Luis Wine Fair

Noticias

Finalizó la 3ra edición de la exitosa San Luis Wine Fair

Contenido Especial
Revista Rumbos

Noticias

Bodegas que ofrecen brunch o picnic desde $3200 para el día del amigo

El brunch o picnic del Día del Amigo en las bodegas de Mendoza es una experiencia sensorial que combina la degustación de vinos con una selección cuidadosa de productos locales y platos deliciosos.

Salentein

Noticias

José “Pepe” Galante: “La expresión del lugar se debe ver reflejada en el vino”

El reconocido enólogo será parte del jurado de la segunda edición del Concurso Nacional de Vinos Guarda14 que se realizará el próximo 8 de septiembre en la provincia.

image
  • Facebook La Voz
  • X Guarda14
  • Instagram La Voz
  • Concurso de vinos
  • Noticias
  • Experiencias
  • Tienda de Vinos
  • Aprendiendo

    Red de sitios:

  • Los Andes
  • Via Pais
  • La Voz
  • Wyleex