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Día del gastronómico: por qué se celebra hoy en Argentina
Los trabajadores hoteleros y gastronómicos del país festejan hoy 2 de agosto su día. El origen de la fecha.
Los trabajadores hoteleros y gastronómicos del país festejan hoy 2 de agosto su día. El origen de la fecha.
La parrilla porteña volvió a ser seleccionada en la lista The World’s 50 Best Restaurants, donde el danés “Geranium”, del chef Rasmus Kofoed ubicado en Copenhague, fue el mejor.
Con la llegada de cada estación el menú de su restaurante y las propuestas del área de hospitalidad se renuevan para los visitantes.
Considerada una de las mejores cocineras del mundo, estuvo en la provincia y habló con Los Andes acerca de su visión transformadora sobre el cerdo. Lo mejor de su visita y hasta su vino preferido.
Una salida nocturna por los espacios enogastronómicos de la provincia también es una alternativa. Algunos lugares, lo que ofrecen y el costo de cada uno.
A pesar de que todavía faltan dos semanas, las reservas avanzan a paso firme en Mendoza. Diferentes opciones para elegir lo mejor de la combinación de vinos y gastronomía.
La provincia fue sede del “Encuentro Latinomericano de Gastronomía”, donde se combinaron multipremiados vinos del país con preparaciones típicas de Perú, Colombia y Argentina preparadas y servidas por los cocineros.
El reconocido chef francés, flamante embajador de marca de la olivícola mendocina más importante del mundo, estuvo en la provincia y charló con Los Andes acerca de su visión de la esta tierra, sus productos, la televisión y más.
El próximo martes 24 de mayo la provincia recibirá a algunos de los más prestigiosos chef de Perú, Colombia y Argentina para fusionar su cocina con vinos de alta gama. Cómo será la modalidad del evento.
Una bodega lanzó un programa gastronómico con más de 60 establecimientos de todo el país. Ciudad de Buenos Aires, Mar del Plata, Santa Fe, Córdoba y Mendoza. En qué lugares de la provincia estará la promoción.
Organizada por Guarda14 y con especial énfasis en el Malbec, tendrá lugar este viernes 8 de abril en la champañera de Bodegas López. Una cita imperdible con lo mejor de la vitivinicultura y la gastronomía, con show en vivo de X-Teléfono y musicalización de Big Djs. Últimas entradas en venta.
Los productos argentinos fueron expuestos en la feria Madrid Fusión 2022 y personalidades como el enólogo Alejandro Vigil formaron parte del evento.
El reconocido cocinero, jurado de MasterChef, estuvo en la provincia para inaugurar la pizzería Pizza Paradiso en la bodega Piccolo Banfi.
El reconocido chef italiano decidió abrir en la provincia una sucursal de su tradicional “Pizza Paradiso”. Dónde estará, qué servirá y cuánto saldrá comer allí.
La cocina vegana es cada vez más frecuente en el país y la provincia. En esta ocasión, te presentamos los secretos de los expertos para poder lograr la mejor combinación entre los platos y blancos, rosados, espumosos y hasta tintos.
La cadena inspirada en la cocina “plant based” acaba de inaugurar su primera sucursal en Madrid y en los próximos meses lo hará en la provincia, la primera en el interior del país.
La sommelier argentina resultó ganadora del prestigioso certamen en Santiago de Chile. Junto a otro profesional local, Martín Bruno, representarán al continente en el campeonato mundial.
Para estar preparados para el Día de los Enamorados, te presentamos una selección de platos que podés hacer en tu casa para una cena romántica.
La reconocida chef estuvo de visita en Mendoza y deleitó con algunas de sus preparaciones en compañía de Lucas Bustos en Espacio Trapiche. Su relación con la provincia, maridajes y más.
Este lunes se recordó la fecha en que la pizza fue establecida como un patrimonio de la humanidad por la UNESCO. ¿Y el vino?.