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Después de recorrer bodegas, dónde comer carnes premium en el centro
La cercanía de varios hoteles de cuatro y cinco estrellas ha atraído propuestas gourmet y la concentración de vinotecas, pensadas para los visitantes foráneos.
La cercanía de varios hoteles de cuatro y cinco estrellas ha atraído propuestas gourmet y la concentración de vinotecas, pensadas para los visitantes foráneos.
El reconocido chef Álvaro Arismendi ofrece en pleno valle Calchaquí una propuesta innovadora que rescata a los productores locales. Toda la info.
Un estilo de cocinar nómade y que no repiten lugares más de dos o tres veces por evento. Llega a Mendoza para quedarse y es una oportunidad para conocer otras culturas.
La parrilla porteña se posiciona en uno de los reconocimientos de gastronomía más grandes del mundo. Este ranking de 50 lugares gastronómicos escogió a Don Julio y es el único del país.
El intercambio que se da en las cocinas de la provincia permite al público local descubrir opciones gastronómicas de primer nivel, las cuales se potencian con el vino.
A menos de una hora del Gran Mendoza, en Junín, Rivadavia y San Martín es posible encontrar alternativas gastronómicas de primer nivel que realzan a las bodegas de la zona.
El empresario será por primera vez uno de los jurados del Prix Baron B - Édition Cuisine y antes de la cita charló con Los Andes.
En un entrevista con Los Andes, Pablo Rivero, propietario de Don Julio y flamante jurado del Prix Baron B - Édition Cuisine, brindó la guía definitiva para lograr el clásico plato argentino y su maridaje ideal.
La representante local se impuso en el voto del jurado en la competencia “Mejor Hamburguesa Federal” realizada en la segunda edición del Burger Palusa.
cho provincias presentarán su mejor hamburguesa en la segunda edición del Burger Palusa que se desarrollará el sábado 27 en Buenos Aires.
Mendoza se pinta de celeste y blanca en varias fechas históricas, estas son las opciones para disfrutar del Día de la Patria con buenos vinos y comida tradicional.
Se trata de la 5ta edición del Prix Baron B - Édition Cuisine, donde se premiará nuevamente a los mejores proyectos integrales de la Argentina por su excelencia y visión transformadora.
El restaurante del Park Hyatt hotel logró una distinción por su menú de platos locales que transmiten nuestra cultura. Para lograrlo estuvieron más de 3 meses en evaluación y es un reconocimiento nacional.
Se trata de cortes seleccionados que ya no solo son requeridos por el sector gastronómico de la provincia, sino también por el público en general.
El fin de semana el Valle de Uco dio uno de los mejores atardeceres del otoño y fue en compañía del gran evento que organizó la bodega y el chef invitado Pedro Demuru.
La marca de cervezas continúa recorriendo Argentina y suma un nuevo destino a su ciclo gastronómico, esta vez desde Mendoza.
Se llevará a cabo este sábado 6 y domingo 7 de mayo en la bodega Gimenez Riili, con un menú de pasos realizado por el chef Pedro Demuru y maridado con vinos de la bodega.
Transitando la nueva estación, las bodegas han presentado nuevas opciones gastronómicas que priorizan la cocina de producto, siempre acompañada por grandes vinos.
Transitando la nueva estación, las bodegas han presentado nuevas opciones gastronómicas que priorizan la cocina de producto, siempre acompañada por grandes vinos.
En las últimas semanas, abrieron sus puertas en la ciudad algunos sitios en los que se puede disfrutar del clásico aperitivo que este domingo celebra su día.
Con la participación de especialistas de España, Perú y Buenos Aires y con la colaboración del Distrito del Vino porteño, Casa Vigil fue el escenario del cierre de “Carne & Vino” un evento que combinó dos de los productos más emblemáticos de la cultura argentina.