Noticias
Día de la Madre en bodegas: cuánto se necesita para ir a almorzar
Con las reservas casi a tope para el próximo domingo 16 de octubre, repasamos algunas opciones para celebrar junto a mamá en su día con vino y gastronomía.
Con las reservas casi a tope para el próximo domingo 16 de octubre, repasamos algunas opciones para celebrar junto a mamá en su día con vino y gastronomía.
Después de más de dos años con sus puertas cerradas, el chef volvió a encender los fuegos del que fue considerado el mejor restaurante de la provincia. El detalle de la carta.
En una noche dedicada al maridaje, más de 20 bodegas mendocinas compartieron sus vinos junto a reconocidos chefs y platos de todo tipo en Park Hyatt Mendoza. Las recomendaciones de especialistas en relación al maridaje “correcto”.
Con las bodegas a la cabeza, TripAdvisor compartió las mejores alternativas para comer en la provincia, de acuerdo a las opiniones de los usuarios.
En los próximos días, la provincia será sede de interesantes actividades y eventos para disfrutar de esta combinación.
A poco de cumplir un año de su arribo al Valle de Uco, el chef decidió cambiar de rumbo nuevamente y volver al Gran Mendoza, donde se hará cargo de la gastronomía de una histórica institución.
El reconocido festival que ya lleva casi una década realizándose en Buenos Aires tendrá su debut a beneficio el próximo mes con la participación de restaurantes, bodegas, y demás actores de la industria gastronómica mendocina.
Los trabajadores hoteleros y gastronómicos del país festejan hoy 2 de agosto su día. El origen de la fecha.
La parrilla porteña volvió a ser seleccionada en la lista The World’s 50 Best Restaurants, donde el danés “Geranium”, del chef Rasmus Kofoed ubicado en Copenhague, fue el mejor.
Con la llegada de cada estación el menú de su restaurante y las propuestas del área de hospitalidad se renuevan para los visitantes.
Considerada una de las mejores cocineras del mundo, estuvo en la provincia y habló con Los Andes acerca de su visión transformadora sobre el cerdo. Lo mejor de su visita y hasta su vino preferido.
Una salida nocturna por los espacios enogastronómicos de la provincia también es una alternativa. Algunos lugares, lo que ofrecen y el costo de cada uno.
A pesar de que todavía faltan dos semanas, las reservas avanzan a paso firme en Mendoza. Diferentes opciones para elegir lo mejor de la combinación de vinos y gastronomía.
La provincia fue sede del “Encuentro Latinomericano de Gastronomía”, donde se combinaron multipremiados vinos del país con preparaciones típicas de Perú, Colombia y Argentina preparadas y servidas por los cocineros.
El reconocido chef francés, flamante embajador de marca de la olivícola mendocina más importante del mundo, estuvo en la provincia y charló con Los Andes acerca de su visión de la esta tierra, sus productos, la televisión y más.
El próximo martes 24 de mayo la provincia recibirá a algunos de los más prestigiosos chef de Perú, Colombia y Argentina para fusionar su cocina con vinos de alta gama. Cómo será la modalidad del evento.
Una bodega lanzó un programa gastronómico con más de 60 establecimientos de todo el país. Ciudad de Buenos Aires, Mar del Plata, Santa Fe, Córdoba y Mendoza. En qué lugares de la provincia estará la promoción.