Aprendiendo
Cócteles con hibiscus: qué es y porque es tendencia
Un botánico muy conocido para quienes les gustan los tragos aromátivos y con gran sabor. Aprende más sobre este ingrediente y a qué debe su tendencia.
Un botánico muy conocido para quienes les gustan los tragos aromátivos y con gran sabor. Aprende más sobre este ingrediente y a qué debe su tendencia.
Estas son las tendencias mundiales que hacen eco en el mundo de la mixología. Encontrá las mejores opciones para aprender de este arte de mezclar.
Tragos a bases de plantas naturales y con bajo contenido de alcohol, es la premisa que marcan los bares y restaurantes este año.
Uno de los cócteles más populares hace pocos años. El Aperol Spritz atrae a varios públicos durante todo el año, volviéndose una tendencia no solo en bares y restaurantes sino también en los hogares de los argentinos.
De la mano de los hard seltzers el segmento sigue ganando terreno. Compañías relacionadas al mundo del vino han lanzado sus propuestas y contaron a Los Andes todos los detalles de estos nuevos productos que son una tendencia mundial.
El publicista se sentó en el lugar de siempre y pidió, como era de esperar, un plato liviano y su vino preferido para el mediodía.
Hablamos con tres comerciantes sobre los beneficios del programa “Vino cercano” y los prejuicios que debe derribar.
Se trata de Punto Final Naranjo, así como suena y se lee. Y es que el equipo de enólogos de Renacer se “mimetizó” con el color institucional y nos traen como novedad un vino de este color.
Los números de la industria crecen mientras los productores delinean estrategias en una nueva edición de la feria de Vinos Orgánicos y Sustentables.
Estos destilados están usando derivados de cannabis para agregarle un elemento distintivo, mientras se legitimizan en exposiciones y nacen nuevas propuestas.
Este martes se celebra el día de estos recipientes. Un recorrido por su surgimiento y la actualidad de su uso en la industria de las bebidas.
La pandemia trajo cambios en los hábitos de consumo y aceleró otros que se venían gestando. Cuál es el resultado y qué es lo que se viene.
La industria está buscando adaptarse y la premisa es derribar mitos. Cómo se logra y quiénes son los responsables.
Las bodegas encontraron una alternativa a la crianza tradicional y ya hay experiencias en muchos países. Qué características tienen estos vinos.
Los bares de vino se convirtieron en una tendencia que crece en las grandes ciudades. A qué cliente apuntan y con qué objetivo.
Una empresa comenzó a envasar vinos en estos pequeños envases. Todos los beneficios de esta presentación en una interesante entrevista.
La tendencia hacia el consumo de “vinos pequeños” puede arraigarse en la industria argentina, condicionada por la crisis de envases.
El mercado se adapta para conquistar un segmento que cada vez consume más vinos. ¿Cuáles son las características de este grupo?.
En el mercado interno, el crecimiento de esta bebida está impulsada por los genéricos. Especialistas del sector explican las razones por las cuales los argentinos variaron sus gustos.