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Blue Monday: tres vinos para afrontar el día más triste del año
Cada año, el tercer lunes de enero lleva la denominación de ser el día para el bajón. Sin embargo, hay opciones para afrontarlo.
Cada año, el tercer lunes de enero lleva la denominación de ser el día para el bajón. Sin embargo, hay opciones para afrontarlo.
Este domingo se celebró el día mundial de la prestigiosa banda de Liverpool. Un repaso por sus letras y su relación con el vino.
La bodega tiene más de 150 años y varias particularidades. Su propuesta turística y el tipo de vinos que produce.
La ola de calor no es motivo para dejar de disfrutar de nuestra bebida favorita, pero es importante cuidar nuestra salud. Tres vinos que se adaptan al momento y algunas recomendaciones.
En la selección hay vinos de España, Francia, Italia, Grecia, Oceanía, Sudáfrica y Estados Unidos. Todos recibieron 96 puntos o más.
Las aerolíneas no permiten llevar líquidos de más de 100 ml en la cabina del avión, pero en Mendoza, para el vino, esta regla no se cumple. ¿Con cuántas botellas puedeo viajar?
Las personas con esta condición alimenticia deben tener un consumo activo y responsable. En el día de la alimentación libre de gluten, un relevamiento de las bebidas.
Los dispositivos móviles pueden sumarse para mejorar la experiencia de los usuarios de la bebida nacional. Las mejores propuestas.
La vitivinicultura buscará achicar su huella de carbono y la cuestión de los envases no es menor. Medidas factibles en el corto plazo.
El 8 de enero se conmemoró el aniversario de su muerte y miles de fieles acudieron a los santuarios para dejarles sus ofrendas preferidas.
Se trata de un pequeño proyecto que tuvo su debut con la añada 2021 y que promete seguir creciendo. A partir de este viñedo se busca reactivar la vitivinicultura que el departamento había perdido.
Con su propia línea de vinos de la región, Agustín nos pinta el mapa de la industria y reflexiona sobre la actualidad.
Sin salir del Gran Mendoza, encontramos algunas de las mejores opciones enogastronómicas de la provincia. La tradición y la renovación, todo en el mismo departamento.
El aumento de los contagios obligó a muchas personas a aislarse preventivamente. Puede ser una oportunidad para hacer una pausa y disfrutar de estas etiquetas.
Las tiendas de vinos y otros actores de la industria debieron adaptarse a los cambios vertiginosos. Un estudio ilustra cómo consumimos los argentinos.
Cómo surgió esta tendencia y quiénes fueron los pioneros, en el marco del Día Mundial del Braille.
No todos los vinos se sirven a la misma temperatura y no todas las temperaturas ambiente son preferibles. Aquí, una serie de recomendaciones.
Repasamos los conceptos alrededor de la procedencia de las uvas que le dan la personalidad a los vinos y por qué es un elemento diferencial para las bodegas.
El acto se llevó a cabo con la presencia de la autora Amanda Barnes e importantes figuras de la vitivinicultura local. El escrito es una referencia para la industria regional.
Además de disfrutar de un almuerzo o una cena, el enoturismo mendocino ofrece diferentes alternativas para disfrutar en estas vacaciones.
Con cientos de mendocinos colocándose la tercera dosis de sus vacunas contra el covid y previo al brindis de fin de año, revelamos qué sucede realmente.