Aprendiendo
Combatí el calor con cuatro cócteles a base de pepino
El pepino no suele usarse mucho en los tragos, de hecho es subestimado por el público o no le gusta su sabor, pero es ideal para hacer una bebida refrescante.
El pepino no suele usarse mucho en los tragos, de hecho es subestimado por el público o no le gusta su sabor, pero es ideal para hacer una bebida refrescante.
Tragos a base de un licor italiano muy conocido en nuestro país, el Amaretto, la bebida a base de almendras que combina muy bien en cócteles para el verano.
Un fuerte destilado que data de hace años en el mundo de la coctelería. ¿Te animarías a probarlo en tragos?
El alcohol es una bebida recreativa y social que a veces pone en jaque a las dietas. Los eventos o festejos no ayudan a tu plan alimenticio, es por eso que te traemos cuáles podes tomar de forma moderada y sin quedarte fuera del festejo.
El rosado es uno de los colores de la temporada primavera - verano de este año. Una tendencia que vemos en ropa, pelo, accesorios y ahora en tragos para compartir con amigos.
Un cóctel que toma cada vez más popularidad es reversionada con otros alcoholes para hacer diferentes variaciones a la sangría original.
Ya sea por su sabor, frescura o fácil combinación, la gran versatilidad del vodka es un plus a la hora de beber, por eso te traemos varios cócteles para que pruebes.
El tomate es un fruto muy consumido por la mayoría de las personas, por años se ha usado en multiples comidas y en diferentes cócteles.
Un alcohol que es maserado en barricas de roble blanco y es muy común entre los argentinos. Aprendé a hacer estos tragos para sorprender a tus amigos y familia.
Si sos del equipo que no le gustan los cócteles amargos esta nota es para vos. Disfruta del verano y de bebidas dulces con simples pasos.
Un trago muy antigua pero con propiedades increíbles para sacar del cuerpo el malestar luego de una noche de alcohol.
La Mimosa es un trago conocido por ser fácil de hacer, ya que lleva pocos ingredientes. El más importante es el champagne.
Uno de los tragos más conocidos en el mundo y fáciles de preparar. El aperitivo fue descubierto en los 90 y está vigente hasta ahora.
El calor llama a tomarse un trago que refresque y porqué no incursionar en los aperitivos que actualmente están de moda.
Previo a las fiestas aprende a ser un bartender amateur para poder servir y agasajar a todos tus invitados. Además, podes usar estas recomendaciones para incorporar frutas a tragos clásicos.
La época se presta para probar tragos frescos y frutados, pero sobre todo la sidra nos llama desde cualquier góndola del supermercado con su gran espíritu festivo. Anímate a probar estas combinaciones,
Para los fanáticos del café frío y de las bebidas alcohólicas, esta nota es para ustedes. Cómo convertir el iced coffee en un trago.
Los tragos en esta temporada son la estrella de muchas casa y bares. En esta nota te compartimos cuáles son los más simples de hacer y que además lleven fruta.
Estar a dieta y tomar alcohol muchas veces no son compatibles, pero qué se puede hacer con todos los eventos de fin de año. Las celebraciones y fiestas no deberían ser una completa restricción, por eso te traemos cuáles serían una opción más fit.
El alcohol tiene altas calorías y cuando se mezcla con contenidos que tienen azúcar aún más. Con la llegada del calor no solo se cuida la salud o la figura. Ingerir bebidas con menos calorías ayuda a no sentir las altas temperaturas.
Uno de los cócteles más populares hace pocos años. El Aperol Spritz atrae a varios públicos durante todo el año, volviéndose una tendencia no solo en bares y restaurantes sino también en los hogares de los argentinos.