Experiencias
Todos los vinos de Hinojosa que podrán probarse en la feria de Guarda14
La bodega presentará nada más y nada menos que seis etiquetas, entre las que se incluyen sus vinos de alta gama. Para no perdérselo.
La bodega presentará nada más y nada menos que seis etiquetas, entre las que se incluyen sus vinos de alta gama. Para no perdérselo.
El enólogo de Bodega Manos Negras fue el protagonista del séptimo episodio de “Un vino con Guarda”, el podcast de Diario Los Andes y Guarda14.
Con la llegada de turistas internacionales y después de casi dos años sin presencialidad, el mundo del vino se reunió para conocer qué está pasando con la vitivinicultura argentina.
¿Quién no tuvo una abuela o bisabuela que aconsejaba preparar vino blanco tibio con cebolla triturada para el resfrío?. ¿Qué había de cierto en esto?. ¿O sólo era una tradición?.
La bodega mendocina pondrá a disposición tres etiquetas para disfrutar de su calidad en el próximo evento a desarrollarse este viernes en La Enoteca.
Cada 7 de noviembre se celebra el Día Internacional del Merlot. Cómo son sus vinos y qué lugar ocupan en el mercado local.
Esta semana se festejó el Día Mundial de la Stout, un tipo de cerveza dúctil para la coctelería que va muy bien con vino, whisky, licor y hasta pisco. Mirá las recetas.
El Día Mundial del Sándwich se celebró esta semana, y para homenajearlos te proponemos algunas opciones que se acompañan perfectamente con vino.
El enólogo de Bodega A16 fue el protagonista del sexto episodio de “Un vino con Guarda”, el podcast de Diario Los Andes y Guarda14.
Este viernes podés probar los nuevos vinos de los ex deportistas en una feria itinerante o ver en vivo al ex La Portuaria en un atardecer único en Durigutti Family Wine Makers.
El evento que se desarrollará en una semana tendrá más de 20 bodegas presentes. Mirá las etiquetas que presentará la bodega en La Enoteca.
Los “healty cocktails” son tendencia al rededor del mundo, y tienen que cumplir con dos requisitos fundamentales, tener pocas calorías, baja graduación alcohólica, y llevar ingredientes naturales. Algunas opciones para dejar volar la imaginación y deleitar el paladar.
La bodega presentará tres etiquetas: un Malbec, un Chardonnay y un Cabernet Sauvignon para el evento a desarrollarse el 12 de noviembre en La Enoteca.
Atravesamos uno de los mejores momentos en cuanto a calidad en los vinos, sin embargo, aún es probable encontrar un desperfecto y es importante saber advertirlo.
Las bodegas mendocinas se sumaron a las ofertas del evento de comercio electrónico más grande del país. Enterate cómo conseguir excelentes etiquetas a precios imperdibles.
Abrasado Restaurante, de Familia Millán, fue elegido por las Great Wine Capitals en los premios Best of Wine Tourism 2022.
Un grupo de bodegas creó una cava en el fondo del agua para lograr una evolución distinta. Qué vinos son y qué valor tienen.
La bodega de Raventós Codorníu presentará en el evento vinos Malbec y espumosos de los más finos y premiados.
Se trata de una experiencia que no se había hecho en Mendoza. Las botellas pasarán algunos meses en el fondo del agua para lograr una evolución distinta a la tradicional.
La industria está buscando adaptarse y la premisa es derribar mitos. Cómo se logra y quiénes son los responsables.
Esta pequeña bodega familiar construida en 2010 elabora el exclusivo varietal Lambrusco Grasparossa, importado de Módena, Italia, e implantado en su finca Carmina de Ugarteche. Animate a probar sus vinos y combinarlos con riquísimas recetas.