Aprendiendo
¡Reservá tu lugar!: quedan pocos cupos para el taller de “Whisky” de Guarda14
El miércoles 12 de julio tendrá lugar este curso tan especial. Un encuentro introductorio al mundo del whisky, a cargo del mixólogo Federico Weber.
El miércoles 12 de julio tendrá lugar este curso tan especial. Un encuentro introductorio al mundo del whisky, a cargo del mixólogo Federico Weber.
Guarda14 ha preparado una capacitación muy especial para este 12 de julio: un encuentro introductorio al mundo del whisky, a cargo del mixólogo Federico Weber.
Este cóctel es uno de los más bebidos en el mundo pero sorprende la rápida adaptabilidad que tiene con otras espirituosas y licores.
Para hacer vino hay tantas formas como personas que se dedican a la vitivinicultura, por eso en esta nota te mostramos cuáles son los menos tradicionales y aprendas a la hora de elegir tu vino a degustar.
Los vinos tintos tienen distintos cuerpos y estructuras, desde hace un tiempo el mercado ha mutado a realizar bebidas más ligeros por el usuario no tan conocedor.
Una de las espirituosas más conocidas en América Latina, es de color dorado o blanca y es el resultado de una fermentación, destilación y envejecimiento en barricas de robles.
Este vermut es llamativo por su color, pero sobre todo por tener un sabor menos amargo y seco que el blanco o negro. Aprende en esta nota los distintos tragos que podés probar con este aperitivo.
La llegada del invierno comienza oficialmente, así que para no perderte nada te invitamos a conocer cuáles son los cócteles ideales para esta época del año.
Cada cóctel tiene su historia, en particular la del sidecar fue escrita por su propio autor. El trago fue bautizado por una motocicleta que lleva su nombre.
Un trago que puede confundirse con una Margarita o Martini pero que es una bebida algo distinta. Se hizo reconocido en el mundo por la cantante y reina del pop aunque en la actualidad se sigue escuchando.
Si la copa es para uno o si sobra vino estos datos sobre cómo darse cuenta si el vino se echó a perder te van a ser muy útiles.
Los libros y películas han creado innumerables realidades en la vida de lectores o espectadores, pero eso no es lo único que hacen. Un escritor inventó este cóctel y se hizo famoso por aparecer en el cine.
Los fríos aumentan y qué mejor que saber hacer una bebida reconfortante. Este café se une al famoso destilado que tiene aromas sutiles pero un sabor muy fuerte si lo ponemos en grandes cantidades.
¿Cómo entrenar los sentidos para apreciar aún más los matices de cada vino? ¿Cómo saber qué vino elegir en las góndolas y según la ocasión?
Estos tragos hechos con infusiones no solo están en auge sino que son sencillos de hacer. Una forma distinta de entrar en calor el cuerpo combinando el té con espirituosas.
Uno de los aceites más consumidos en casas de Argentina, que tiene múltiples propiedades y es considerado en medidas controladas como un ingredientes que alimentan de forma sana.
El Armagnac pertenece a la familia de licores de brandy y es uno de los más antiguo, pero difiere es en el estilo y el carácter de la producción.
Hoy en día el aceite de oliva virgen extra está transitando el mismo camino que el vino, a través de sus comunicadores, de sommeliers especializados, su gastronomía, sus beneficios para la salud y su presentación en concursos y ferias.
En esta nota aprenderás cómo agarrar o sostener una copa y volverte un experto en las degustaciones.