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Día Internacional del Mojito: un cóctel con historia que tiene varias versiones
Es uno de los cócteles más conocidos del mundo. Inició como un medicamente oriundo de Cuba pero con el tiempo se hizo famoso por su sabor y fácil realización.
Es uno de los cócteles más conocidos del mundo. Inició como un medicamente oriundo de Cuba pero con el tiempo se hizo famoso por su sabor y fácil realización.
Con el receso ya en marcha en la provincia de Mendoza y a la espera de que arranque en otros sitios, como Buenos Aires, varios establecimientos han pensado en actividades para todos.
Una botella que supera todas las dimensiones conocidas hasta la actualidad, su fabricación ha sido exclusiva y va ser llevada a distintas ciudades para que fanáticos puedan apreciarla.
El instituto, líder en formación vitivinícola de Sudamérica, forma los mejores profesionales y cuenta con modalidades semipresencial o 100% virtual a distancia. Las clases comienzan la tercera semana de agosto. ¡Reservá tu lugar!
En una divertida charla en “Olga” la diva de los teléfonos habló de todo e incluso se animó a “jalar la motoneta”.
De la mano de los socios Fernando Spigatín y Leandro Rodríguez, en la actualidad se expande comercialmente y apuesta a un mega proyecto enoturístico.
Junto a Olcese, el chef de La Toscana Restaurant de Neuquén y Quesería Ventimiglia estarán ofreciendo un almuerzo pop up este viernes 7 de julio, en Las Compuertas.
Será este miércoles 5 de julio, de 9 a 13.30, bajo el lema “Desafíos y nuevos paradigmas para una vitivinicultura sostenible”.
La provincia recibirá a “IWSC Wine Judging in Argentina”, donde 14 referentes internacionales calificarán a más de 500 vinos de todas las regiones del país.
La cercanía de varios hoteles de cuatro y cinco estrellas ha atraído propuestas gourmet y la concentración de vinotecas, pensadas para los visitantes foráneos.
Son 19 los emprendimientos vitícolas que conforman un emergente camino del vino. Tienen la única bodega comunitaria del país.
El actor se une a los famosos que tienen su espirituosa y da un paso más allá con un cóctel preparado y listo para servir.
Opciones para conocer Mendoza, asistir a sunsets, degustaciones o tener una jornada de gastronomía local.
Ya están abiertas las inscripciones para que bodegas de todo el país puedan participar. La cita será el viernes 8 de septiembre en el Park Hyatt Mendoza. Contará con prestigiosos jurados nacionales e internacionales.
El encuentro que reunió lo más exclusivo de los vinos de altura con el amor por el terruño hizo emocionar a todos. La noche elegida por Lorena Rodas para celebrar la segunda edición del Calchaquí Wine Tasting coincidió con las celebraciones homenaje al héroe gaucho salteño, Martín Miguel de Güemes, y logró que Salta quede en la agenda de los amantes del mundo del vino y el turismo.
Las uvas llegaron con los inmigrantes y así los terrenos de muchas provincias son actualmente productoras vitivinícolas. Según el último informe del INV la producción de vino Angellotta está en aumento.
Los varietales de tintas son más consumidos cuando comienza a descender la temperatura. Muchos lo prefieren porque lo pueden disfrutar más e incluso maridar comidas más potentes que en otra época del año.
En un rincón indómito del Valle Calchaquí, en el Valle de Pucará, bajo el sol abrasivo y sobre la tierra reseca, se esconde esta finca. Una utopía tan imposible como real.
El país productor de vino celebró su vendimia con todo e incluyó un espectáculo visual que recorre el mundo gracias a la viralización de las redes sociales.