Noticias
Espirituosas sin alcohol: una bebida en auge que crece un 38% en Reino Unido
Un estudio internacional destaca que las bebidas sin alcohol siguen en crecimiento y tienen altas espectativas de cara al futuro.
Un estudio internacional destaca que las bebidas sin alcohol siguen en crecimiento y tienen altas espectativas de cara al futuro.
En las últimas horas se conoció la partida de Donald M. Hess, el suizo que era propietario de las bodegas salteñas Colomé y Amalaya.
Debido al alto consumo de azúcar muchos han comenzado a plantearse una vida más sana y así restringir este producto de sus comidas. Pero cómo hacer para equilibrar el vino y las costumbres saludables.
Con el objetivo de encontrar el mejor maridaje para cada plato, un asistente virtual diseñado por inteligencia artificial atiende a cada uno de los consumidores con sus sugerencias.
Uno de los cócteles más pedidos en los bares y sobre todo durante el verano trae una nueva propuesta a Mendoza.
Un vino sobresaliente por su crianza y el sabor que logra la madera del roble. En esta nota te recomendamos 5 vinos para degustar a un buen precio.
Un pedido de casamiento en una bodega de Valle de Uco se volvió tendencia en Twitter. Todo inició como un viaje a la provincia pero culminó en un tierno desenlace.
Si bien la provincia ha sido reconocida por el nivel de atención, los profesionales disponibles en la industria no logran satisfacer la creciente demanda del sector.
La bodega ha sido multipremiada por su calidad y hospitalidad, por lo que busca sumar un beneficio para los residentes de la provincia y sus invitados. Este descuento aplica también para personas de otras provincias que compartan la mesa con locales.
Un hombre de negocios que dividió su corazón en varios países por su historia, llegó hace años a la provincia en un viaje de placer y quedó tan encantado de los vinos y su gente que decidió para crear su propia bodega.
Un fin de semana con varias propuestas para divertirse con amigos o familia, aprovecha los últimos días del primer mes del año para degustar buenos vinos.
Se trata de vinos que resaltan al máximo las características aromáticas propias de cada variedad. Su leve paso por madera los hace suaves y atractivos en boca. Son elaborados con uvas propias de la zona del Gualtallary, Tupungato.
El Instituto Nacional del Vino reconoció que terruños en el departamento de Tunuyán son de cualidades distintivas y la provincia tendrá una nueva zona geográfica dedicada al vino.
Las temperaturas que trae el verano son ideales para degustar un buen blanco, siempre es bueno probarlo frío y marida por lo general con varios platos para el calor.
Las cifras del mercado interno marcaron un retroceso para este tipo de envase y cerró el 2022 con la mayor disminución.
Los Bocheros abre sus puertas para una nueva temporada de calor y buenos vinos en Luján de Cuyo. El restaurante de bodega Lamadrid planificó un menú para todos los gustos maridado de sus mejores vinos.
Con presencia mendocina entre los ganadores, los representantes nacionales se llevaron medallas de oro, plata y bronce en el importante concurso.
Producido por la destilería mendocina Espíritu Zorro, de los hermanos Tomás, Federico, Juan Cristóbal y Andrés Roby, obtuvo nuevos reconocimientos internacionales.
El pasado 6 de enero, con un importante evento, la bodega presentó estas novedades ante más de 100 personas que pasaron un increíble atardecer entre vinos, gastronomía y buena música.