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El vino argentino de más de un millón de pesos: cuál es y qué bodega lo hace
Se trata de una colección de solo tres botellas que se consigue por $1.200.000. Qué otras etiquetas de lujo hay y por qué han llegado a tener ese valor.
Se trata de una colección de solo tres botellas que se consigue por $1.200.000. Qué otras etiquetas de lujo hay y por qué han llegado a tener ese valor.
Producida por Destilería Espíritu Zorro -de los hermanos Tomás, Federico, Juan Cristóbal y Andrés Roby- esta bebida utiliza un sistema de destilación de alambique artesanal de cobre. Recibió medalla de plata en la Competición Internacional de Vinos y Espirituosos (IWSC). Podrás probarlo en la Feria de Vinos de Guarda14.
En la última década, las etiquetas premium de esta bebida crecieron en torno al 550%, más que el oro.
El reconocido cocinero, jurado de MasterChef, estuvo en la provincia para inaugurar la pizzería Pizza Paradiso en la bodega Piccolo Banfi.
El reconocido crítico llegó al país una vez más para elaborar su reporte anual. En una charla con Los Andes habló de estilos, regiones, varietales y mucho más sobre el vino argentino.
Bodega Enzo Bianchi, en el Valle de Uco, fue una de las seis que participaron en esta 19° edición de la competencia y recibió a los conductores con un almuerzo en los jardines de la casona familiar
Si bien la marca ya estaba en el mercado, ahora puso en marcha la estructura donde elaborará todas sus líneas y que además cuenta en su arquitectura con elementos afines a este estilo.
El prestigioso medio estadounidense seleccionó 12 ejemplares de Argentina y Chile que muestran el carácter e identidad del terroir sudamericano.
La conductora habló con Los Andes y aseguró que planea dedicarse a la vitivinicultura con mucha seriedad. Cómo nació su proyecto, qué vinos tiene y todos sus planes a futuro.
La Competición Internacional de Vinos y Espirituosos (IWSC) dio a conocer los resultados de los espirituosos y Argentina destacó entre las ginebras.
Las bodegas empiezan a mostrar imágenes de lo que será una cosecha con menos volumen pero buena calidad. Todo sobre la etapa más importante para los productores.
El reconocido chef italiano decidió abrir en la provincia una sucursal de su tradicional “Pizza Paradiso”. Dónde estará, qué servirá y cuánto saldrá comer allí.
El ingeniero, tercera generación de la familia que dio origen a la bodega Luigi Bosca, contó acerca del crecimiento que tuvo el Malbec en los últimos 25 años.
El principal destilado ruso sufre los efectos de la invasión a Ucrania al perder dos importantes mercados, junto con el de Estados Unidos. Los nombres propios de la movida.
El CEO y cuarta generación dentro de Bodegas López, fundada en 1898 en el corazón de Maipú, habló de los cambios que vivió el varietal a lo largo de su historia y cómo fue la evolución que tuvo dentro de la bodega.
La primera enóloga del país y propietaria de la bodega que lleva su nombre, dio su mirada acerca de cómo cambió el varietal insignia del país y cuál fue el punto de inflexión en poco más de dos décadas.
Vanesa Tornaghi y Daniela Tiezzi son las líderes del proyecto. Los vinos, la autogestión y las dificultades del mercado en una entrevista a fondo.
Ricardo Fernández Núñez vive en ese país desde hace más de 20 años y tiene un grupo empresarial con bodegas en España, Italia, Estados Unidos y Argentina. La huida de Kiev y sus acciones humanitarias.
La cadena inspirada en la cocina “plant based” acaba de inaugurar su primera sucursal en Madrid y en los próximos meses lo hará en la provincia, la primera en el interior del país.