Aprendiendo
Elegí la mejor bebida para las fiestas como lo haría una sommelier
A menos de una semana a del comienzo de las fiestas de fin de año te traemos las recomendaciones de una experta para elegir las mejores bebidas.
A menos de una semana a del comienzo de las fiestas de fin de año te traemos las recomendaciones de una experta para elegir las mejores bebidas.
Cada vez son más las marcas que se suman a esta movida cócteles listos para tomar, entre las propuestas. Dos grandes empresas suman productos a su portfolio.
A raíz de las restricciones a las importaciones, la bebida alcohólica comenzó a escasear. Algunas opciones nacionales que pueden reemplazar a las extranjeras.
El famoso destilado es una de las bebidas más consumidas de todo el mundo. Pero además de poder tomarse solo, se puede convertir en un gran aliado a la hora de preparar tragos.
Las autoridades nacionales la incorporaron al Código Alimentario Argentino. Se trata de un producto que ya se comercializa en España, Estados Unidos y Brasil.
Aunque en la coctelería la mayoría de las recetas recomiendan recipientes bien fríos, existe una en la que la copa debe estar caliente.
La San Francisco World Spirits Competition reconoció a dos marcas locales en el segmento de los licores, licores destilados y vermús listos. Conoce las etiquetas que impulsan la industria argentina más allá de los vinos y destilados.
El crecimiento del segmento artesanal del destilado estrella de los últimos años no se detiene. Mendoza sigue sumando marcas y etiquetas, así como emprendimientos especializados en el mundo de los botánicos que las complementan.
Con un contenido calórico similar, una de las dos opciones puede resultar la más conveniente para acompañar la dieta y cuidar la salud.
La bodega fue fundada en 2012 por la familia Brennan. Elabora vinos frescos, frutales, minerales y de una textura que identifica claramente el terroir de la región.
Además de los premios recogidos por las ginebras, un limoncello argentino se codea con los mejores en el prestigioso certamen internacional.
En la nota te contamos cuáles son los cereales más utilizados, por qué bebidas y cómo se producen los destilados más conocidos en el marco del día mundial de los populares granos.
La rica cultura gastronómica del país andino tiene como protagonista otras bebidas naturales más allá del pisco. Cuáles son y qué cócteles se preparan.
La bebida milenaria está nuevamente en auge gracias a los beneficios que aporta para la salud. Todo sobre la bebida que se festeja este lunes.
La cantante presentó su propia línea de espumantes listos para beber con moderación. Los otros artistas que tienen presencia en esta industria.
Usada en tragos para el verano o delicias invernales, la crema batida es uno de los ingredientes más utilizados y hoy celebra su día.
El mundo de la coctelería saluda a una de las recetas más versátiles y utilizadas durante las fiestas. Origen y modo de preparación.
Su origen, cómo se prepara y las nuevas propuestas en honor a la sangría, en el marco de su día mundial.
Aunque no se sepa tanto de ellas, suelen formar parte de la sobremesa y protagonizar el brindis durante las fiestas.
Estás recetas no son muy habituales en las barras de bares y aún así pueden prepararse tranquilamente desde casa.
La tradicional celebración es una de esas fechas que promueven el consumo, por eso se pueden encontrar cócteles y vinos adaptados para la ocasión.