Aprendiendo
Por qué el vino blanco es tan importante para incorporar en nuestras recetas
El vino enriquece las recetas a muchos niveles. Qué aporta a las comidas y cómo podemos sustituirlo.
El vino enriquece las recetas a muchos niveles. Qué aporta a las comidas y cómo podemos sustituirlo.
Desde clásicos como Cabernet Sauvignon y Malbec hasta formas de combinar tintos más claros e incluso vino blanco con una deliciosa cena de carne.
Todos los sábados de la temporada, ya se puede disfrutar de esta propuesta: vivir los mejores sunsets en la Finquita, sobre Los Caminos del Vino de Maipú.
La provincia se prepara para recibir nuevamente a uno de los eventos más esperados: FE.VIN.AR, la feria de vinos argentinos mas grande del norte del país, regresa en su segunda edición los días 12 y 13 de octubre al Centro de Convenciones de Salta, congregando a más de 50 bodegas de todo el país.
Cada vez más diversifican sus servicios para llegar a todos los gustos y servicios. Ahora que llegó la primavera uno de los grandes protagonistas son los picnic en el jardín de la bodegas, que ofrecen una opción asequible desde $6.000.
La oferta gastronómica en bodegas sigue en crecimiento. Conoce cuáles son aquellas que proponen un menú maridado a este precio.
El hotel 5 estrellas de Mendoza fue el escenario de Masters of Food and Wine. Un evento que tuvo de protagonistas a chefs reconocidos con platos auténticos y 25 bodegas locales.
Muchas veces no es fácil dar en la tecla con la elección del vino adecuado, te dejamos una sencilla guía práctica a la que acudir en caso de confusiones.
El gobierno de Mendoza y Grats Wine Capitals (GWC) entregaron Medallas de Oro, Plata y Bronce en los Best Of Mendoza’s Wine Tourism. Una de categorías fue restaurantes, descubrí cuánto sale ir a comer a cada uno de los premiados.
La pastelera está en Mendoza y planea para este finde dar el presente con sus postre en la feria de la Nave Cultural. Enterate de cómo podés visitar su stand y qué productos habrá.
“Alquimia – Harmony of flavor” será el hilo conductor del evento que reúne a chefs estelares con las más selectas bodegas premium de Mendoza.
Llega otro fin de semana a Mendoza y las bodegas se ponen a tono para ofrecer los mejores vinos y gastronomía. Encontrá en esta nota las opciones de sunset y más actividades.
Franco Canzano es el nuevo Chef Ejecutivo de Park Hyatt Mendoza. Conoce su trayectoria internacional y las ideas que quiere implementar en la gastronomía local.
Durante los próximos días, Mendoza será el epicentro de una serie de eventos que tendrán a la bebida nacional como protagonista acompañado de gastronomía y más.
Con más de 30 años de experiencia, es una de las voces autorizadas de la gastronomía mendocina. La transformación del Valle de Uco, su relación con el mundo del vino y mucho más en esta charla con Los Andes.
Un concurso que reconoce la mejor gastronomía de Argentina ya tiene sus finalistas. Conoce cuáles fueron los seleccionados.
Con otro concepto para comer y maridar la bebida nacional, varios establecimientos han apostado por opciones que diversifican y refrescan las propuestas enoturísticas de la provincia.
Junto a Olcese, el chef de La Toscana Restaurant de Neuquén y Quesería Ventimiglia estarán ofreciendo un almuerzo pop up este viernes 7 de julio, en Las Compuertas.
La cercanía de varios hoteles de cuatro y cinco estrellas ha atraído propuestas gourmet y la concentración de vinotecas, pensadas para los visitantes foráneos.
El reconocido chef Álvaro Arismendi ofrece en pleno valle Calchaquí una propuesta innovadora que rescata a los productores locales. Toda la info.
Un estilo de cocinar nómade y que no repiten lugares más de dos o tres veces por evento. Llega a Mendoza para quedarse y es una oportunidad para conocer otras culturas.