Experiencias
Degustaciones de vinos en el nuevo Vea Express de Maipú
El espacio está ubicado en el Centro Empresarial El Torreón. Los socios del Club Vea Vinos además podrán llevarse una copa de regalo.
El espacio está ubicado en el Centro Empresarial El Torreón. Los socios del Club Vea Vinos además podrán llevarse una copa de regalo.
Ubicada en Maipú, Mendoza, la histórica bodega, con 140 años de trayectoria, ofrece una vivencia enológica y arquitectónica única en un entorno natural de viñedos y olivares.
El encuentro, realizado durante la mañana de este jueves, en Bodega Kaiken, fue convocado por Bodegas de Argentina y participaron representantes de las empresas socias de la institución, técnicos del Emetur y la Directora de Promoción Turística e inteligencia de Mercados, Cristina Mengarelli.
Ya sea que se trate de mendocinos que buscan disfrutar de la cultura local, o turistas que deseen conocer lo más representativo que tiene la provincia, esta familia ofrece “magia” y no te la podés perder.
Con la mira puesta en reconquistar al consumidor local, varios establecimientos apuestan por tarifas especiales vigentes durante los próximos meses.
Durante los meses de mayo y junio, Durigutti Family Winemakers se suma a la campaña Sale Mendoza con degustaciones, gastronomía y alojamiento entre viñedos.
El recorrido desarrollado por emprendedores del departamento de Rivadavia propone una nueva y más económica alternativa enoturística en la provincia que recorre sitios que marcaron el rumbo del vino argentino y otros lugares.
Tras casi cuatro años de inactividad, la vecina provincia recuperó uno de los espacios históricos de su viticultura: el museo Santiago Graffigna y su particular cuba centenaria.
Con un mercado cada vez más competitivo, la provincia sigue incorporando alternativas para disfrutar de sus paisajes, la gastronomía y el vino.
A solo 40 minutos de la capital mendocina existe la posibilidad de vivir desde adentro el encanto del enoturismo local, combinado con opciones gastronómicas de primer nivel.
En la provincia hay múltiples opciones de aceites de oliva, si venís como turista o estás buscando probar las distintas intensidades, esta información te interesará.
El gobierno de Mendoza y Grats Wine Capitals (GWC) entregaron Medallas de Oro, Plata y Bronce en los Best Of Mendoza’s Wine Tourism. Una de categorías fue restaurantes, descubrí cuánto sale ir a comer a cada uno de los premiados.
Celebrando los 20 años de la bodega, Renacer presenta un exclusivo menú aniversario y nuevas experiencias de turismo.
Se trata del único que está fuera de Estados Unidos y es considerado ideal para escapar fuera de las multitudes. Cuál es y cuánto sale alojarse ahí.
La cercanía de varios hoteles de cuatro y cinco estrellas ha atraído propuestas gourmet y la concentración de vinotecas, pensadas para los visitantes foráneos.
Una compañía de viajes dio a conocer el listado de establecimientos vitivinícolas que más han sido etiquetados y mencionados en las redes en todo el planeta.
El restaurante del Park Hyatt hotel logró una distinción por su menú de platos locales que transmiten nuestra cultura. Para lograrlo estuvieron más de 3 meses en evaluación y es un reconocimiento nacional.
Varios establecimientos de la provincia ofrecen la posibilidad de pasar la noche rodeados de viñedos, aunque no es una opción para todos los bolsillos.
Algunos establecimientos tienen alternativas turísticas muy económicas. Opciones en Luján, Maipú y el Valle de Uco.
La bodega –una de las más emblemáticas y antiguas de Tunuyán- abre sus puertas en 3 turnos diarios al turismo. La visita es una experiencia interactiva, muy diferente a las habituales. Invita a sumergirse en su historia, sus vinos, a conocer más a esta familia, y por qué no, a sentirse parte de ella.
El incipiente desarrollo vitícola bonaerense cuenta con varios proyectos que ofrecen otra versión de la vitivinicultura argentina.